И все же уточню. ТОЛЬКО КАЛЛИСТО жаждала устроить для Зены армагеддон. Зена уже перешла на другой уровень понимания жизни и была относительно равнодушна к тем, кто ее ненавидел.

.
 .

), да даже в 6 сезоне их натуры весьма различаются, хотя они в процессе тесного общения и переняли друг у друга многие черты. Но вот для меня как раз и важно, что эта разность не помешала с самого начала возникновению между ними духовной близости. Я ощущаю эту связь уже в гробнице Лайкуса, когда Габриель говорит: "Ты не одна".
 ), да даже в 6 сезоне их натуры весьма различаются, хотя они в процессе тесного общения и переняли друг у друга многие черты. Но вот для меня как раз и важно, что эта разность не помешала с самого начала возникновению между ними духовной близости. Я ощущаю эту связь уже в гробнице Лайкуса, когда Габриель говорит: "Ты не одна".

Но они НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ оставаться близкими по духу!

У меня же как у рассказчика, всегда все сложно.
 У меня же как у рассказчика, всегда все сложно. 

Попробуйте смотреть проще!
 Я пытаюсь.
 Я пытаюсь.

вот насчет последнего абзаца - полностью соглашусь.myrmecoleon

Если понимать это явление как схожесть, обладание общими чертами - то да, так может быть.

никто этого отрицать не будет

скажите у меня ДЕ ЖА ВЮ? )))

Арес предлагает Зене ВЛАСТЬ, СИЛУ, МОГУЩЕСТВО!

думаешь, что не у каждого есть души? Или просто не у каждого они настроены на одну волну?

Плод любви. (без сарказма, если что)
 Плод любви. (без сарказма, если что)
AlfranZa писал(а):Хель Калли и Зену после перерождения первой объединял ребенок.. Ева. Как в лучших традициях гей-семей.Плод любви. (без сарказма, если что)
А вообще, я тут думаю, что духовная близость не бывает часты явлением и не всегда возникает сразу. То есть сегодня познакомились, а завтра уже близкие по духу. Мне думается, что это все же порой долгий процесс. Хотя, может я и ошибаюсь.

Хорошо, если ошибаюсь.
 Хорошо, если ошибаюсь. ... опытным путем не доказано.

Magnum писал(а):С другой стороны, Вы же понимаете. если Арес бог, то НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НИ С ЧЕМ НЕ БУДЕТ. ) Даже говорить не о чем!
Этот материальный мир ЕМУ ПОДВЛАСТЕН ПОЛНОСТЬЮ.
Что мне правда НЕ понятно, это Ваше отрицание наличия ДУШИ у Ареса и прочих богов! ПРАВДА! Поясните пожалуйста!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей