Rivery писал(а):А откуда вы знаете, что у других потом все уходит? Форум же охватывает небольшие промежутки времени. Я когда читаю старые темы, возникает ощущение интерактивности и такой ламповой ностальгии, и даже если кто-то давно не пишет, заходишь в профиль, ага, заходит. Значит, не так уж и меняются интересы.
А насчет жизни, я верю в цикличность человека. Если что-то уходит, отпускаешь сам, значит нет смысла об этом жалеть, а вскоре на это место придет нечто похожее.
Асс писал(а):сли это касается форума ЗКВ, то все
возвращается- поверьте..
Асс писал(а):Но самое странное, что ты идешь по старым тропам снова и снова, хотя знаешь, что там ,именно в этом месте ловушка- один раз ступишь снова,а второй и...тридцатый обойдешь. Что это? Вера в лучшее или...даже не кольцо, а пружина времени?
Асс писал(а):Я имела ввиду повторение жизненных ситуаций с граблями. Зачем возвращаться туда, где было плохо. Веришь, что изменилось в лучшую сторону? Проверить себя на разлом?
Пружина- так жизнь всегда по спирали, только можешь скатиться обратно, не по своей воле, а из-за её отсутствия и снова вернуться к граблям.
Асс писал(а):Если больно ударили палкой- оденешь шлем и соломку стелешь.
Потом ещё раз -березультатный, то снова шлем,соломка+ разученные навыки самообороны или ближнего боя.Так?
Your majesty писал(а):Как бы ни повторялись грабли, но дважды в одну реку не войдёшь.
(Два клише подряд, это я молодец, но иначе не сказать))
Так что вполне вероятно, что однажды проржавевшие грабли сломаются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей