Главное чтоб Дед Мороз в шоке не был от моих желаний
  Главное чтоб Дед Мороз в шоке не был от моих желаний  

Это на него какая-то блажь напала
  Это на него какая-то блажь напала  Слегонца эгоистично портить любимой девушке настроение под НГ, а ты не обращай внимания, главное - хладнокровие и спокойствие
  Слегонца эгоистично портить любимой девушке настроение под НГ, а ты не обращай внимания, главное - хладнокровие и спокойствие  Перебесится и еще и извинится, я думаю
  Перебесится и еще и извинится, я думаю  Счастья тебе в Новом Году и терпения со своей половинкой
 Счастья тебе в Новом Году и терпения со своей половинкой 

и это ещё морозов не было...
  и это ещё морозов не было... да еще из-за нового врача пришлось задержаться, им что не объясняют правила работы в праздники? голова разболелась так, что чуть не взорвалась. на улице холодрыга...
 да еще из-за нового врача пришлось задержаться, им что не объясняют правила работы в праздники? голова разболелась так, что чуть не взорвалась. на улице холодрыга...
 так что - может у тебя музыка тоже много жрёт? все может быть... как вариант... проверь еще и это...
 так что - может у тебя музыка тоже много жрёт? все может быть... как вариант... проверь еще и это... скоро узнаем, когда я у кого-нибудь найду зарядное устройство, ну или на крайняк прикурю
 скоро узнаем, когда я у кого-нибудь найду зарядное устройство, ну или на крайняк прикурю 

эх..
  эх..Макс, да у меня их музыки только сарафанное радио и всё
 + моща колечек.... хотя, не от мощи колечек зависит... все лето орали на модуляторе - хоть бы чо... на диск сразу же глючит...
  + моща колечек.... хотя, не от мощи колечек зависит... все лето орали на модуляторе - хоть бы чо... на диск сразу же глючит...   

мда. будет ломка....
  мда. будет ломка....   наши территории, правила и интересы во многом разнятся...
 наши территории, правила и интересы во многом разнятся...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]