Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
С каждым днем все больше убеждаюсь: перевод часов был мне необходим. Потому что он мне НЕ мешал. Но кааааак же, именно он причина ВСЕХ депрессий, срывов и стрессов в нашей стране.
Рейн, я не переводила. Мне перевел и телефон, и комп. И, если на телефон мне как-то пофиг, то невозможность скорректировать нормальное время на компе не радует, учитывая, что на некоторых сайтах уведомления об обновлениях привязаны к правильному времени и просто не отображаются теперь.
Мне кажется, первый раз пришлось в этом году самой вспоминать, что время переводят. Хотя надо отдать должное телефону и прочим устройствам - на этот раз отработали хорошо ) Без разницы переводят или нет, из минусов только - увеличение разницы с теми, где отменили. Всего час, а существенно на практике.
So, why do they call you the 'Warrior Princess' ? Because 'Caesar' was taken.
родители отдали комп в ремонт. программист установил свой антивирус. устанавливаю свой - скандал: комп, оказывается, ломается через два дня после моего отъезда. хочется оторвать руки и программисту и пользователям!!!
Если кто-то положил глаз на твоего мужчину, значит, у кого-то лишний глаз.
Да что у меня все падает-то? Стакан упал и разбился. Банка с водой упала и все разлилось. Цветок упал и сломался. Винда - и та... оО
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
мой собак болеет... за две недели три раза на задние лапки падал :о( сегодня утром опять... ветеринара привезли, прокололи. Пёса снова поднялся. Но слабенький такой :'-(
Да что такое, сколько живтных болеет... А меня корова испачкала, когда я хотела ей зонд ввести. перехотела тут же. Ira, что вообще говорят, какие причины?
Это не любовь, Это Дикая Охота на тебя, Стынет красный сок, Где-то вдалеке призывный клич трубят, Это - марш бросок, Подпороговые чувства правят бал, Это не любовь, Ты ведь ночью не Святую Деву звал!
Медея писал(а):Ira, что вообще говорят, какие причины?
мой пёса - боксер, ему скоро 10 лет будет. Он вообще очень больной: его в трехмесячном возрасте собака покусала - прямо за круп. И вот с тех пор у пёсы проблемы с задними лапками. Плюс возрастное: суставы воспаляются, типа артрита или артроза. Один из ветеринаров советовал усыпить пёсу, чтобы не мучить, а пёса тем же вечером поднялся.
До сих пор нет снега. Это ужасно- вроде зима уже как бы началась, ан нет на улице все серо и осень продолжает править балом. От этой серости портится настроение. Несправедливо, что везде прошел уже снег, а у нас его нет, хотя давно уже лежать должен. Все-таки Дальний восток-должно быть холоднее, чем в Центральной России.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я ничего не читаю...
ой е-мое... Рейн, держись! а в другую квартиру ее нельзя поселить?
Угу, туда Лиса не пустит. у неё там её личный Фэн-шуй, тудя я сама то на цыпочках прохожу... Чуть не сломала руку об выпившего соседа. в дверь с утра ломился... туша чугунная. мало я его тогда с лестници спустила, ох, мало... Племяшку, правдо, к подруге направили с ночёвками. повезло хоть тут.
Muel...ka, как я с этим согласна... Племяшка жуёт чеснок и отпугивает кота и тараканов. И меня... она за народную медицину /и это ребёнок, фактически!/ Поругалась опять с соседом, правда, без членовредительства. хочется что-нибудьт швырнуть об стенку, желательно вышеуказанного... пока швыряю мячиком. настроение... паршивое.
сегодня сходила в тренажерный зал. Очень сильная нагрузка на руки. я начальству предъявлю претензии, если в конце сезона я буду как мужик с закачанными руками
а еще новость (ну её можно было бы и в радости) если бы не одно НО! мне уже до жути надоели камеры,интервью,фотосессии, КАВЕРЗНЫЕ глупые вопросы. И еще одно что я не люблю делать, а надо приэтом...КРАСИТЬСЯ!!!! Увольте лучше!!!
НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ - ЯВЛЕНИЕ ЦЕННОЕ, НО ТОГДА И ДОСТУПНОСТЬ ХОРОША.