Сообщение Ira » Вт окт 04, 2011 7:45 pm
прикиньте, чо щаз у меня было.
Сижу, никого не трогаю. Вдруг начинается офигенно громкий бум-бум-бум. Не просто офигенно громкий, а просто отвратительно громкий бум-бум-бум. Очень быстро я (практически методом Перельмана) определяю источник шума - квартира на нижнем этаже от меня по диагонали. Раздираемая праведным гневом, иду туда, чтобы... ну, короче, чтобы!
Минут десять долблюсь в двери всеми руками и ногами. (перед тем, как начать такой цивилизованный долбёж, вижу присобаченный под провод от звонка квиток за ЖКУ и беру его). Открывает молодая девчонка. Я ей говорю:
- Здрасьте, вам квитанция по оплате жилищно-коммунальных услуг. Это первый вопрос. Второй вопрос...
Девушка меня перебивает, и в этот момент за ее спиной появляется такой же молодой паренек (смею заметить - оба испуганы).
Они говорят хором:
- Мы поняли, музыку сейчас выключим! День рождения, вот мы и слегка увлеклись. Извините, пожалуйста!
Я тихо офигеваю, забываю все матерные слова, которые долго готовила, и мямлю в ответ:
- Да ничо, всё в порядке!
Поворачиваюсь и ухожу к себе. Буквально через пару минут меня начинает мучить совесть... В общем, у меня в вазе стояли три розы. Я их беру и иду опять в ту квартиру. Стучусь, мне открывает тот самый паренек. Я ему:
- У вас тут день рождения, поздравляю!
Он правда чуть не рухнул прямо возле двери. Вот так как-то получилось...