KDW писал(а):.буду на машине кататься...Вот это отвлекает
Razor писал(а):Классическая музыка и шотландский виски.
Хель писал(а):Не знаю, почему, но сразу представился Ливанов в образе Холмса)) хотя он обычно с виски не ассоциируется
Аня писал(а):Никогда не думала, что со стрессом поможет справиться... домашнее рабство! Отдраила полы во всей квартире... С такой яростью, что теперь они просто блестят!
Тогда уж не мешает добавить скрипку, Соломина и миссис Хадсон для полного счастья
Хель писал(а):Миссис Хадсон Лейк?
Хель писал(а):А на скрипке умеете играть ?))
Razor писал(а):Такой способ, по всей вероятности, снимает стресс не у того кто это делает, а у хозяина квартиры. (в случае когда это разные люди)
o.shine писал(а):Сегодня проверю, насколько снятию стресса способствует пейнтбол. Буду играть в первый раз.
Песня Ветра писал(а):ну а трудовая терапия..
))) часто спасает)
Хель писал(а):О, фортепиано мне знакомо)) пять лет убила. Именно убила, так как всегда мечтала играть как раз на скрипке)) Вот уж что мне точно бы стресс снимало.
татьяна писал(а): У меня часто телефон, например, летает
Элберет писал(а):Хорошо снимает стресс после работы горячая ванна с пеной и ароматическими маслами
o.shine писал(а):отлично способствует релаксации прогулка по осеннему парку, шуршание листьев под ногами, многообразие оттенков зелено-рыже-красно-желтого. Перед этим чудом природы все неприятности меркнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей