Песня Ветра писал(а):а вот - если только на стадии знакомства? ограничить общение. перестать отвечать на звонки. не реагировать на взаимный интерес.
и то - непросто. но возможно.
Песня Ветра писал(а):если начались - да. уже сложно. порой и не остановишься просто так...а вот - если только на стадии знакомства? ограничить общение. перестать отвечать на звонки. не реагировать на взаимный интерес.
и то - непросто. но возможно.
Blonde Whisky писал(а):Песня Ветра а зачем вам мир, если нет рядом любимого человека?
Аня писал(а): дык никто ж не говорит, не общаться! Общайся! только не влюбляйся... Не ограничивай себя в радости общения, но только следи за тем, чтобы это общение не переросло во что-то большее...
Аня писал(а): И я не говорю, что всегда нужно опускать на сердце этот занавес, как только есть опасность влюбиться. Но ведь бывает...как бы это...ненужная любовь? влюбленность, которая и тебе, и человеку только жизнь испортит... И пока мозг еще не одурманен любовью, понять это еще можно... И предотвратить.
Аня писал(а):Нельзя! увы и ах, но из головы вообще ничего нельзя убирать, особенно когда дело касается любви!
Аня писал(а): Есть такая поговорка: на чужом несчастье своего счастья не построишь... Банально, но, блин, факт! Так что... Приятно, конечно, порой отключить голову и поддаться чувствам... Хоть на мгновение, но... и будь что будет!!! Вот только это в фиках хорошо... В жизни, к сожалению, все иначе. Хотя... Безусловно, каждому свое. Я никому не навязываю свое имхо, но для себя я научилась контролировать свои эмоции. Ради счастья того, кому они могли бы быть адресованы, но ему этого не нужно...) И собственного спокойствия)
По поводу женат-не женат обычно да. И тогда - сразу табу. Мне чужого не надо. В остальных ситуациях... Безусловно, не сразу понимаешь, нужна ты человеку или нет, будет он с тобой счастлив или нет. Ну так и в любовь с первого взгляда я тоже не особо верю! Симпатия какая-то - да, но сразу развития во влюбленность я ей обычно не даю, пока не разберусь в ситуации. А разобравшись, уже действуешь по ситуации: просто дружба, прекратить всяческое общение или позволить себе влюбиться))))Blonde Whisky писал(а):И еще такой вопрос, а как вы вот в первый момент знакомства с человеком, когда в принципе и зарождаются все чувства, уже имеете прямо досье на человека, женат\не женат, будет с вами счастлив\не будет и т.п.
А идти к счастью по головам, перешагивая через страдания других людей, причина которых будет мое счастье - нет. Это не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей