Ira писал(а):как мне всё надоело... как я устала... ничего не хочу

DZURY. писал(а):У Вас тоже приемные часы по четвергам до 20.00 и куча дятлов выносит мозг, а ты тупо сидишь, слушаешь и думаешь о содержимом сейфа? Еще все стены обклеили телефонами "доверия". Все для граждан - все для психов...Ненавижу эти дни
немного не так, но смысл тот же 

психика в гавно...
не-на-ви-жу!

быстро бы научился договора составлять 

Ненавижу себя! Теперь на пересдачу 29го...
вот когда полный аврал и готово очень многое,часть из готового придется переделывать из-за внезапного визита губернатора
причем еще полдня потратить на этого самого губернатора, ибо в городской администрации решили, что я обязательно должна присутствовать во время его визита
ну мне-то это нафиг не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! ёпрст, я бы столько успела сделать
и придется теперь бездарно терять несколько часов
Медея писал(а):Песня Ветра, а это уже серьезно! Лечись давай, пока не перешло в большее.
как же так-то
закинула вещи в стиралку, а сама села работать. Машинка закончила свое дело, а я доделывала свое. Пошла вытаскивать вещи и... полная ванная воды
забыла сливной шланг на слив кинуть
собирала воду минут 40. Соседи снизу пока не пришли: поздно уже. С ужасом жду завтрашнего дня - они недавно ремонт сделали. Боюсь даже представить, чем это может закончиться.
Плюс к этому еще совсем мелкая (в свете последних событий) проблемка: сегодня из-за запарок на работе забыла распечатать и подписать у директора заявку в типографию. Придется переться к 7.30, так как к 8.00 надо быть в типографии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей