Я очень хочу за тебя порадоваться, только знать бы еще, что это такое
 Я очень хочу за тебя порадоваться, только знать бы еще, что это такое 

Тоже так хочу!
 Тоже так хочу! 

МОЛОДЕЦ
 МОЛОДЕЦ 

Мой первый класс, с которым начала работать, еще будучи студенткой... Мой первый выпуск... За 3 года так к ним привязалась! не верится, что больше не будет уроков с ними... Как буду работать в следующем году без них?... (пишу в радости, потому что... ну... "гадостью" выпускной обозвать язык не поворачивается... Все-таки это радость, но с элементами грусти)
 Мой первый класс, с которым начала работать, еще будучи студенткой... Мой первый выпуск... За 3 года так к ним привязалась! не верится, что больше не будет уроков с ними... Как буду работать в следующем году без них?... (пишу в радости, потому что... ну... "гадостью" выпускной обозвать язык не поворачивается... Все-таки это радость, но с элементами грусти) 

И  до конца августа я свободна, как резинка от трусов, которые на 3 размера велики!!!!!!!!!
 И  до конца августа я свободна, как резинка от трусов, которые на 3 размера велики!!!!!!!!! Даже не верится как-то пока, не осознается, что больше не надо ничего писать, учить и т.д. И тоже как-то жалко%)
 Даже не верится как-то пока, не осознается, что больше не надо ничего писать, учить и т.д. И тоже как-то жалко%)
 В любом случае, поздравляю!
 В любом случае, поздравляю! 

"YOu Are very beauty".

меня кажется
  меня кажется  собираются повысить
  собираются повысить 

Gaby писал(а):Песня ветра, а какова история происхождения этого спецстатуса?)

KDW писал(а):а че за слух то?!

DZURY. писал(а):KDW писал(а):а че за слух то?!
Забей, неудачный оборот речи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей