Или это очень хороший друг?
сломался?совсем -совсем? так что ни починить? ни отремонтировать?
Или это очень хороший друг?

Песня Ветра писал(а):кхм..вода попала в объектив...а как стандартно все с телефонами поступают - просто высушить?
я серьезно не знаю. насколько это плохо для фотоаппарата быть намоченным. но телефоны же работают после сушки..
да и фотоаппарат смотря какой еще. От телефона сильно отличаются 

Медея, а ты точно не у меня в квартире живешь и мама у нас не одна и та же? Правда, у меня сейчас стало полегче: приучила все-таки, что моя комната - моя крепость. Я сама ее убираю тогда, когда сочту нужным и так, как Я хочу. У меня, в принципе, порядок, но только я люблю, чтобы на моем рабочем столе все было "под рукой" - соответственно, куча бумаг - документов, отчетов вместе с фигней какой-то, ручки, лак для ногтей, зарядка от мобильного и пр. Но все же я отучила трогать мой рабочий стол! Но мне на это потребовалось не много-не мало 15 лет!)))))

Медея писал(а):Еще прикол: мама обижалась долго, когда она открыла ящик моего стола, а там записка: "мама, закрой, тут порядок".
Классно! надо попробовать!!!!!!!!
у меня организованный нелинейный порядок!!)

Только вот обывателям этого не понять..
раз понять не могут, то пусть либо терпят,либо привыкают 

это невозможно...знать, что нащелкано штук 600....а выкладывают их по 3-4 два раза в день.....ужас...терпелки не хватаетСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей