Defy писал(а):А для меня это стало уже чем-то вроде религии, частью жизни, без которой я уже не могу себя представить
Defy писал(а):Сама всегда считала себя фанаткой ЗКВ. Именно фанаткой, а не кем либо еще...
Но... Хоть я и двинутая на данном сериале вот уже больше 10 лет...
4aika_li писал(а):Фанатизм переходит в стадию уважения, благодарности или вообще сходит на нет.
4aika_li писал(а):С кумирами еще проще - фанат не имеет понятия о его реальной жизни, судит по крохам информации и то недостоверной, делает основные выводы о характере из его звездных ролей. Зачастую фанат любит не человека, а его роль, порой не отдает себе в этом отчета. Утверждая, что любовь именно к живому актеру/певцу/и тд, - он лишь оправдывается, пытается убедить, что любит что-то настоящее, хотя на деле не имеет практически никакого настоящего представления об объекте своей любви. Чтобы любить Человека - нужно знать его лично, и то этого бывает мало. Чаще всего мы любим образ - либо киношный, либо нами самими выдуманный. И нет большего разочарования, чем узнать, что образ, который мы всячески холим и лелеем - не совпадает с реальностью
because_of-_you писал(а):Итак,я поняла,что фанатизм делим на :
1. Фанат
2. Фанатик
3. Поклонник
Так ли?
Francis писал(а):Значит получается такого человека исправить никак, даже если у него есть семья (например муж), ему кумир все равно дороже. А муж получается для того, что бы было как у всех, то есть запасной вариант на какой-то случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей