Возможно, между вами обычное недоразумение, возможно, кто-то третий про Вас что-то сказал Вашему другу. Надо разобратьсяА бывают такие друзья, которые говорят, что я для них оч много значу, что они никогда не забудут что я для них сделала и прочее бла-бла. а потом в один прекрасный момент просто ставят в игнор. заносят в черный список - без пояснений и прощальных слов. вот как-то так. обидно. очень обидно.
Возможно, между вами обычное недоразумение, возможно, кто-то третий про Вас что-то сказал Вашему другу. Надо разобраться
Katarsis писал(а):разобраться самой нету возможности - я ведь в черном списке!
Этот "черный список" представляет собой непреодолимую многоэтажную стену?
в этот век интернета люди совершенно забывают про общение в реале. поставили в "черный список"- все! трагедия.
Katarsis писал(а):трагедии никакой нет.. просто обидно до сих пор, я не понимаю почему люди так поступают.
Katarsis писал(а):человек сменил адрес, телефон, работу.
Katarsis писал(а):я наверное просто не вижу смысла искать встреч с человеком для которого ничего не значу. к чему навязывать себя?
а вообще.. я наверное просто не вижу смысла искать встреч с человеком для которого ничего не значу. к чему навязывать себя?
Могу только поддержать своим согласием. Надо себя уважать и ценить. В противном случае Вас ценить не будут.забудьте-не стоит такой "друг" Вашего внимания вообще.
Песня Ветра писал(а):...это неправильно. у меня может сесть телефон, он может сломаться, симка размагнитится - а человек, которому я в этот момент не позвоню, решит вдруг, что он мне не дорог, и не станет делать шаг навстречу.
а я, так как не поняла - чего это он? тем более. и даже не из гордости, а....ну просто как-то. случайно совпадет, что сменю работу и место жительства)
Katarsis писал(а): времени прошло достаточно. человек сменил адрес, телефон, работу. не из-за меня конечно, просто так совпало.
Francis писал(а):бывают люди, которые пришли что-то взять (как бы потребительски не звучало). А после этого они просто уходят, со словами-приказом: "никогда мне больше не пиши"... и всё, пустота...
Francis писал(а):Это друг? в каком таком месте он друг?
Ion писал(а):Ты же сама писала: приходил, что-то взять.
Francis писал(а):Боюсь что я опять наступила на грабли... но не на те же, а другие лежащие рядом.
because_of-_you писал(а):Francis писал(а):Боюсь что я опять наступила на грабли... но не на те же, а другие лежащие рядом.
Francis,и кто только эти грабли пораскидал так неудачно для вас?...Может подарите ему/ей уже веник. Или пришла пора покинуть это "греба...грабельное" поле? Забыть и выкинуть?
Kaia писал(а):Francis, мудрая мысль.
я сделала так же, после долгих попыток разобраться. Любому терпению приходит конец все-таки, и навязываться, если человек не хочет... нафиг надо.
Останется потом смириться с мерзким ощущением обиды и все =) но время это вылечит.
Francis писал(а):Я подумала, чего же ждать у моря погоды, когда передо мной мир во всем его многообразии, а я сижу и плачу над разбитым корытом которое уже не склеить
Francis писал(а):Нафиг.
Fanat писал(а):а если ты тяжело сходишься с людьми....впускаешь в себя. Быть другом, дружить, и тем более любить - это труд, и на это нужно время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей