Francis писал(а):А может просто в тебе что-то людей цепляет, не думала?
Песня Ветра писал(а):позиционировать себя как взрослого. быть типа сильным человеком. быть начальником - и такая противоположность. сказки.
как так?

И таких людей очень немного, которые сумели его сохранить уже в зрелом возрасте, а сказки- это то, что радует этого внутреннего ребеночка
Внутренний ребенок совершенно спокойно уживается со взрослым "я" личности, хотя на частую последний последний подавляет первого, к сожалению( А ваша начальница просто золотой человек, раз уберегла его 

Песня Ветра писал(а):как вот сохранить такое?
мне вечно говорят: пора взрослеть. в определенных моментах я и бываю взрослой. принимаю взвешенные решения, несу ответственность. блабла. а в целом - вечный подросток))

MadSpider писал(а):Мне кажется, сначала давайте выясним, почему некоторые люди его теряют в себе на жизненном пути, а от этого и будем отталкиваться
детские безобразия
позитивный взгляд на мир
и умение смеяться с принятием достаточно взвешенных и ответственных решений, взглядом без розовых очков и прочее)Песня Ветра писал(а):P.S. Когда вы в последний раз дурачились? обливались водой? бегали под дождем? орали на крыше?
because_of-_you писал(а):В каждом из нас живет ребёнок - до дощечки, потому и читаем всякие современные фэнтази и старые,старые сказки
читала (ну..рассказывала уж. я их и так помню) сказки на ночь еще паре человек. и пришла к мысли, что я просто заменяю бормотание телевизора, под который многие привыкли засыпать)Песня Ветра писал(а): и пришла к мысли, что я просто заменяю бормотание телевизора, под который многие привыкли засыпать)

.Просто в рассказывании сказок, как заметила 4aika_li , проявляется забота и эти сказки позволяют ребенку в душе продолжать жить и смотреть на мир со своей, иногда смешинской точки зрения...Т.е ситуации, которые у взрослых вызывают шок, ребенка могут только позабавить(например прилетевший в лоб старшему менеджеру снежок, при обсуждении годового отчета на крыльце..
. И никто не против отвлечься от повседневности, хоть и взрослые люди вроде...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей