Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Встала сегодня в пол шестого утра (за полтора часа до необходимого) дабы поболать с человеком. Вчера договорилаьс по смс. Сегодня меня послали. Прям с утра. Уснуть снова не смогла, теперь буду спать на уроках. Главное не храпеть на математике...
«У большинства людей голова – жизненно важный орган. У некоторых – другой»
Поругалась вчера вечером очень жестко с папой((( со слезами хлопнула дверь и свалила в 11 часов домой ( а мне час ехать.. он живет отдельно)..
поругалась в понедельник с одногрупницами..
знаете, такое состояние - хочеться свалить куда-то, отключить телефон и забить на всех.. к сожалению такой возможности нет
[ Это сообщение было отредактировано: PUMA. 2007-11-28 12:40 ]
опять я дома без отопления, каждый год одно и тоже
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
А встала в 6 утра... боже, для тех, у кого вторая смена - это очень жестоко... я уже вторую неделю загранпаспорт сделать немогу из-за того, что надо в эту рань вставать и ехать занимать очередь..
так я поспала всего 4 часа.. у меня ноет живот, слипаються глаза, холодно((( а мне надо сидеть за компом(((
я похожа на нытика? я знаю
ааааааа Сильвер, а я уже было тебя искать собралась, думаю совсем куда-то коллега подевалась поправляйся а у меня у самой кашель месяц и что-то не проходит
[ Это сообщение было отредактировано: Нефертити 2007-12-11 21:17 ]
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
блина, у меня сломалась карта памяти у фотика и все фотки на ней накрылись
А у нас вот тоже снега нету... блин, блин, блин! /пишет запрос о снеге в небесную канцелярию/
А еще я завтра жутко болеющаяя вынуждена буду переться ломать зубы от гранит науки, буть он неладен.
On 2007-12-19 21:22, Integral wrote: Неф!!! ты на что намекаешь???
не боись, только одна видяха накрылась и пара фоток хоть и не слишком объёмная карточка была, но и то ведь жалко
Горло болит ужасно. На работе успела простыть. Тут отопления почти совсем нет. Приходится кучей теплых вещей спасаться,чтобы совсем не превратиться в ледышку.