Ладно Устрица, с тобой все ясно. Зря ты постоянно ерничаешь. Я помню тот твой ответ. Просто он мне не слишком по душе...
А если люди во что то играют, всегда возникает логичный вопрос. А зачем...? В чем их проблема?
On 2007-03-26 15:36, Anonymous wrote:
Думаю ошибка в том, что люди всегда имеют склонность делить мир только на белое и черное, мужское и женское, а жизнь получается намного более сложной и многогранной... Хотя прятаться за маской и играть роли никогда не надо...Надо просто всегда быть с собой честным и с другими людьми по возможности тоже.
Если именно противоположный пол не вызывает никаких эмоций(или вызывает отрицательные), то зачем внешне "походить" а не быть самим собой?
On 2007-03-26 09:58, Morgana wrote:
Ммм...боже ж мой!!!
А про би никто спросить не хочет?!?!
Им-то и те и другие ндра! - ваще извращенцы наверное!!!
.... а молодой мужчина может пытаться разобраться как в современном мире научится любить современную женщину, умную и независимую - ну как же не в лезбийской тусовке - учиться любить - именно любить, а не только заниматься сексом
Isviniaus za pravopisania.... ne so zlogo umusla.....
........net ne poligon.... prosto esli eshe chuvstvo ne prishlo, a razobratsia hochetsia))))/.... bez obid ... a skoree so svetloi zavistu.... k sile chuvst))))
ustriza, отношения между женщинами Вы считаете для этого подходящими? )))))))))))) а вот этот вопрос меня уже давно беспокоит!!!!(поясню-какие чувства сильнее? - так я думаю, между женщинами)) или вы считаете, что это не так? - нежность, понимание, любовь.... или это выдумки, как впрочем, и вся остальная литература про любовь? .... как же все это неоднозначно....
off: ага, я и представить не могу куда и как надолго меня зашлют, если я залеплю Вам, о мой повелитель куханной утвари , "банан"
....что больше всего захватывает, увлекает и привлекает...!!!??? ну вот исходя из темы этого форума, слабость в сильном и сила в слабом, открыться и водериться другому человеку подчас сложнее, чем покорить целые страны .... ну и т.п.
....именно крутизна этих взлетов и падений.. и есть сила чувст и, мне кажется, их больше и круче в нетрадиционных отношениях, а всевозможные естественно употребляемые атрибуты и символы способствуют контрастности и яркости красок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей