On 2006-12-29 02:23, Anonymous wrote:
Но есть одно сомнение, я не знаю как воспримут такой шаг те люди, которым я хочу помоч...
неужели и правда рука не дрогнет и совесть не будет мучать... сомневаюсь

Было невероятно сложно перестать обращать на него внимания и выработать огромное спокойствие, когда он был, как называется "в полной красе". Но спокойствие должно быть не только внешним, но и внутренним. И это невероятно сложно, поверь мне!

On 2006-12-29 02:23, Anonymous wrote:
Как вы относитесь к таким поступкам?
А что, разве других способов решения данной проблемы не имеется?
...я думаю ты сможешь найти пусть и сложный, но другой путь...
Возможно стоит обратится к специалистам или они сами должны попытаться что-то сделать.
Откуда у Вас такая информация, что там в семье все так плохо? Вы уверены, что знаете всю правду?
А вот инетересно, почему Вы так радеете за незнакомых людей?
если ты хочешь помочь добрым и симпатичным людям, которые сами на такой страшный шаг, предлагаемый тобой, не решились, то не факт, что они простят его тебе.
Ни при каких условиях нельзя убивать человека! Убийца есть умножающий зло. И никому, абсолютно никому лучше от убийства быть не может.
...вы не судья и не палач, вам никто на это не давал права.
неужели и правда рука не дрогнет и совесть не будет мучать... сомневаюсь
Хотеть убить человека и быть уверенным, что от этого всем будет лучше и вас не будет мучать совесть - мягко говоря НЕНОРМАЛЬНО!!!
Кроме всего прочего, за убийство полагается срок, и срок немаленький... Если Anonymous не киллер-профессионал, то вероятность быть пойманным возрастает.
неужели в тюрьму так хочется??? и из-за какого-то "......" хочется себе жизнь ломать
Мой ответ: нет! Потому что эти люди вместе с этим шизофреником потеряют Вас.
Это очень смахивает на розыгрыш, слишком уж... хэээ, странно выглядит вот такое: "Я хочу убить человека"
Надо много раз взвесить, достоин ли мучитель уничтожения или достаточно хорошей встряски по почкам.

Точнее не фраза, а высказывание!Зена, так не считала, даже после того, как встала на путь добра. Она убивала плохих парней и не мучилась по этому поводу. Её чувство вины было из-за тех невинных, которых она поубивала во времена своих завоевательских походов. Именно невинные ей снились по ночам (вспомните Dreamworker), но уж никак не плохие парни, коих она резала не сомневаясь. А ведь тем самым она как раз помогала хорошим людям и считала, что поступает верно. И никто её не осуждает. Почему же сейчас, применительно к данной ситуации, я не могу поступить, как она?

что-то не замечал раньше за Нэтом страсти к редактированию чужих сообщенийСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей