…ойййй,спина-спина… *доковыляла до табуретки* Хочу поделиться забавными картинами из жизни Екатеринбурга.Серия 1:
 …ойййй,спина-спина… *доковыляла до табуретки* Хочу поделиться забавными картинами из жизни Екатеринбурга.Серия 1:
 )
)

хотите, послушайте) Орлеанская дева. Дарк+Эвелин
 хотите, послушайте) Орлеанская дева. Дарк+Эвелин
 для первого раза сойдет)) гы-гы
 для первого раза сойдет)) гы-гыOn 2006-08-08 15:45, Evelin wrote:
ley, конечно, хвастаться нехорошо))) Цитадель - это группа такая веселая из Питера, скоро вы ее услышите по нашему радио и радио рокс))) как записала? - пошла к другу и записала на комп. Он записал гитарную партию...спели на пару)))хотите, послушайте) Орлеанская дева. Дарк+Эвелин
конечно, мы не профессионалы, но...для первого раза сойдет)) гы-гы
 а хотелось бы..у меня просто глосовые связки настолько слабые наерно, поэтому голос ходуном ходит, когда пытаюсь держать ноты какие-то.. особенно когда в микрофон под громкую музыку поешь, это особенно заметно.. нада их как-то развивать..связки..
 а хотелось бы..у меня просто глосовые связки настолько слабые наерно, поэтому голос ходуном ходит, когда пытаюсь держать ноты какие-то.. особенно когда в микрофон под громкую музыку поешь, это особенно заметно.. нада их как-то развивать..связки..

о если бы вы слышали б оригинал))) это как небо и земля) но над кавером продолжаем работать, партию Дарка уже записал другой парень, добавилась электруха и скоро будут еще ударные, бас и скрипки))) муха-ха, в итоге, думаю, что меня из песни уберут)))
 о если бы вы слышали б оригинал))) это как небо и земля) но над кавером продолжаем работать, партию Дарка уже записал другой парень, добавилась электруха и скоро будут еще ударные, бас и скрипки))) муха-ха, в итоге, думаю, что меня из песни уберут)))

спасибо)
 спасибо)
 только, если честно, не понимаю, чему тут радоваться?
 только, если честно, не понимаю, чему тут радоваться?
 Ну наконец-то!  А ещё такая огромная радость и приятность была, правда на прошлой неделе, хотя такого плана радости у меня каждый день, в общем, мне песню такую классную посвятили Technoscope feat. Ellie - Must Be An Angel. Так приятно.
 Ну наконец-то!  А ещё такая огромная радость и приятность была, правда на прошлой неделе, хотя такого плана радости у меня каждый день, в общем, мне песню такую классную посвятили Technoscope feat. Ellie - Must Be An Angel. Так приятно. *похвасталась*
 *похвасталась* ), и главное, закончилось раньше плана))) Ну и перефразируя известное высказывание о том, что если можно не возвращаться на работу, значит, нужно не возвращаться, я повернула домой
 ), и главное, закончилось раньше плана))) Ну и перефразируя известное высказывание о том, что если можно не возвращаться на работу, значит, нужно не возвращаться, я повернула домой  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей