Стала напрягать без конца повторяющаяся аббревиатура ИМХО. Такое чувство, что без ее употребления нам остается думать, что вы мнение соседа, а не свое собственное цитируете.
А ведь даже в мыслях такого не было))) Может, поаккуратнее с этим, а? 
А ведь даже в мыслях такого не было))) Может, поаккуратнее с этим, а? 
Я больше не буду!!!!! 
On 2005-12-24 20:05, Olga wrote:On 2005-12-24 00:25, nebo wrote:
Но сколько не пиши это ИМХО - все равно ведь спорят... Видимо ИМХО действует на форумцев , как красная тряпка на быка!![]()
Просто порой раздражает![]()
On 2005-12-25 11:05, Архангел wrote:
Зай, выражение.
Наличие собственного мнения только радует. Я обычно в таком случае поправляла *шлемак на голове*, показывая тем самым - моя хата с краю, ничего не знаю.
А насчет ИМХО - стараюсь закрывать глаза, честное слово.Еще на досуге и до десяти считать выучилась, чтоб уж совсем убитой спокойствием для всех оставаться. ;-)

On 2005-12-24 21:21, nebo wrote:On 2005-12-24 20:05, Olga wrote:On 2005-12-24 00:25, nebo wrote:
Но сколько не пиши это ИМХО - все равно ведь спорят... Видимо ИМХО действует на форумцев , как красная тряпка на быка!![]()
Просто порой раздражает![]()
Что раздражает? Выражение ИМХО ? Или наличие собственного мнения у кого-то?![]()
наверно выпендриться хотят и поприкалываться
Так одной "моральной травмы" мне оказалось недостаточно - наклонилась, что растереть ушибленное местечко и краем уха слышу подосссрительный треск... Оказалось, разрез на платье посчитал себя недостаточно откровенным и благополучненько разошелся по шву. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей