Карп по-польски

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт авг 11, 2006 11:40 am

Состав: карп, поллитра молока, 2 луковицы, лавровый лист, мука, перец, соль
Приготовление : карпа чистим, режем на порционные куски , солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем практически до готовности.
Лук режем кольцами. Дальше в кастрюльку укладываем слоями лук - рыба и т.д. Кладем лаврушку. ЗАливаем молоком и на плиту минут на 15-20. Хотя признаюсь честно, мне лично больше нравится сметаной жидкой заливать ;)

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron