Окрошка

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср май 17, 2006 9:42 am

Как ни крути, а всеж таки потихоньку становится тепло. А когда тепло, супы всякие традиционные есть не очень хочется. Так что самое время начинать готовить " холодные". ОКрошка один из наших самых что ни на есть традиционных "летних" супов.
Итак,
Состав: Картошка, свежие огурцы, редиска, зеленый лук, яйца, вареная колбаса ( ну или вареная говядина) , квас
Кажется ничего не забыла ;)
Приготовление : Картошку варим и режем не крупно, добавляем порезанные так же не крупно огурцы , редис, мясо и зеленый лук. Туда же порезанные ( но не в пыль, яйца), все заливаем квасом , можно еще подсыпать резаной зелени.

Strela
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2001 4:00 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Strela » Чт май 18, 2006 5:40 am

Вот не понимаю я...как можно есть холодный суп :super:

"пожирней, погуще" ;)
"Мы странно встретились...и странно разойдемся..."

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Чт май 18, 2006 7:39 am

Не, летом в жару суп должен быть холодным :)

Strela
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2001 4:00 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Strela » Чт май 18, 2006 8:00 am

Неее...квас отдельно :) овощи отдельно :)
"Мы странно встретились...и странно разойдемся..."

Аватара пользователя
LuRenn
Дракон
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 4:00 am
Я: соул
Откуда: Киев

Сообщение LuRenn » Вт май 23, 2006 12:03 pm

А окрошка делается только с квасом? :???: Вроде как и на кефире ещё можно, разведенном кипяченой водой, или я что-то путаю ? :)

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Ср май 24, 2006 7:36 am

Можно и на кефире :) На кефире я тоже люблю :) И свекольник люблю :)

Агли
Хироу
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вт мар 19, 2002 4:00 am
Откуда: ьмреП
Контактная информация:

Сообщение Агли » Ср май 24, 2006 3:01 pm

на кефире...ммм...еще туда горчицы...мур...

Masha
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1460
Зарегистрирован: Пн окт 21, 2002 4:00 am
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение Masha » Чт май 25, 2006 2:31 pm

кефир? с огурцами? это интересно)))
Истинная слава состоит в том, чтобы делать то, что достойно быть описанным, и писать то, что достойно быть прочитанным.
Плиний Старший


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей