Утка с гречкой в горшочке

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Вт апр 04, 2006 11:36 am

Это один из моих новых экспериментов. Прадва я делала с курицей. Получилось не так жирно, как могло бы с уткой, но тоже неплохо.
Состав; Утка, 1 большая морковь, 1 луковица, гречка ( 300 гр) , сметана ( 250 гр)
Приготовление : утку порезать на порционные куски, залить водой и готовить до полуготовности на плите.
Потом добавить морковку, тертую на средней терке и порезаный лук. Еще поготовить минут 10.
Потом засыпать промытую гречку и оставить еще минут на 20.
После этого залить сметаной и поставить доходить в духовку.

Denver
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Чт июн 23, 2005 4:00 am
Контактная информация:

Сообщение Denver » Сб апр 08, 2006 11:39 am

Утка с гречкой в горшочке - блин, так аппетитно звучит... Изображение
Жаль я нынче мясо не ем...
Иногда, легче быть жестоким, чем открыть свое сердце...


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron