Вот вчера попробовала новое блюдо. Получилось достаточно симпатично. А готовится просто и быстро
Состав : шампиньоны , брокколи ( в равных долях), 1 луковица,   кусочки семги ( полкило приблизительно), в принципе, подойдет  любая другая не костлявая рыба, сметана, лимон.
Отварить брокколи до готовности.
Рыбу порезать на кусочки  2-3 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить поперчить  и обжарить со всех сторон.
Грибы порезать, сбрызнуть лимонным соком и обжарить минут 5-7. Потом добавить порезанный тонкими полукольцами лук.
ДОбавляем к грибам и луку сметану, перемешиваем,  держим минут 5 , потом туда же  рыбу и  теперь уже до готовности рыбы.
			
									
						