Курица с гречкой от Vendetta

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср июн 25, 2008 12:04 pm

Vendetta :

Прикольная тема!!! да еще и полезная...!!!

Я щаззз тоже один рецептик - маленький (подружка с Мааассквы кормила) :

Берем:
-казанок
- целую курицу разделываем
- бросаем в казанок
- туда же : 2 помидора
- луковицу, порезанную кольцами
- добавляем 200 мл. кипятка
- И! главное!!!
-: СТОЛОВУЮ ложку уксуса:)
- и "тупо" тушим минут 40 а то и час...
(вообщем до того момента как курица "проварится")

воот..
- и паралельно варим гречку (там все прсто)...

В итоге к гречке - курицу с подливкой.. и что получаем???:)
ПРАВИЛЬНО:
гречку сподливкой! НО, Е!!! ВКУС!!!
как-будто сидишь у костра, ночью, тепло... и даже комаров нет... а вкус!!! ох...

p.s. попробуйте, это вкусно!

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron