Суп-пюре из картошки и грудинки

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Чт май 29, 2008 12:56 pm

Состав:
- полкило картошки
- 200 гр плавленого сыра
- 2 луковицы большие
- упаковка бекона ( или грудинки )
- бульон( можно из кубика) или вода
- 20 гр. сливочного масла

Приготовление :
1.Некрупно режем чищеную картошку, лук и грудинку
2. Растапливаем в кастрюльке сливочное масло
3. В масле обжариваем всю картошку и весь лук и 2/3 грудинки до золотистой корочки.
4. Заливаем все бульоном и варим до готовности картошки ( ок 20 мин)
5. За 5 минут до готовности кладем плавленый сыр и все хорошо перемешиваем до растворения сыра.
6. Пропускаем через блендер , возвращаем в кастрюлю и доводим до кипения. Все Wink Соль, перец, мускатный орех- по-вкусу Wink
7. Остатки грудинки обжариваем и кидаем порционно в тарелки.
Можно еще гренок добавить.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей