Поджарка с курицей, имбирем и томатами в с/с

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пн окт 22, 2007 10:36 am

По-скольку уже несколько недель - жесткая диета, вот хочу обновить подфорум вкусным диетическим блюдом ;)
Состав:
-1 банка помидоров в собственном соку
-2 куриные грудки
- 2 сладких перца
- 2 палки сельдеря
- 1 луковица
- 2 стакана вареного риса
- 3 см. имбиря
Приготовление :
1. Лук режем полукольцами , слегка обжариваем.
2. Помидоры особождаем от кожуры и вместе с соком добавляем к луку.
3. Сельдерей режем на кусочки не шире 1 см. и туда же
4. Перец чистим, режем не очень мелко, добавляем к помидорам и луку
5. Курицу режем на полоски , добавляем к помидорам и т.д.
6. ОБжариваем до готовности курицы.
7. Мелко режем имбирь и также кладем к курице
8. Выкладываем рис.
9. Все тушим под закрытой крышкой около 7 мин.
ПОедаем ;)


[ Это сообщение было отредактировано: ustriza 2007-10-22 14:42 ]

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron