Суп с рисом и фаршем в тайском стиле

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт сен 21, 2007 9:36 am

Довольно оригинальный и вкусный супчик. Да и готовится быстро.
Состав:
- 300 гр свиного фарша
- 200 гр отваренного длинного риса
- зеленый лук ( но я брала репчатый )
- 3 дольки чеснока
- 1 перец чили
- 5 см. имбиря
- 3 яйца
- 3 ст.ложки рыбного соуса ( но можно и без него)
- 2 л. куриного бульона ( можно из кубика)

Приготовление:
1. В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и обжарить фарш и мелко порезанный чеснок.
2. Добавить порезанный лук, измельченный имбирь и, очищенный от семян и так же порезанный мелко, перец чили.
3. ОБжаривать около 3 минут.
4. ДОбавить рис и бульон.
5. ДОвести до кипения.
6. Если делаете с рыбным соусом, то добавить его.
7. Яйца слека взбить и острожно добавить в суп
8. Поварить еще минут 5.

Ну в общем-то и все ;)

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron