Запеканка из капусты с рисом и брынзой

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Чт авг 16, 2007 10:05 am

Получается довольно вкусно и необычно ;)
Состав:
- 500 гр свиного фарша
- 300 гр риса
- полпачки брынзы
- 3 яйца
- 200 гр сметаны
- 1 шт. репчатого лука
- 1 средний вилок капусты

Приготовление:
1. Отвариваем рис до полуготовности . Это приблизительно минут 15.
2. Разогреваем духовку до 180 гр.
3. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета
4. Брынзу режем на кусочки 1х1 см.
5. Соединяем фарш, рис, лук и брынзу. Солим
6. Капусту шинкуем и половину выкладываем на дно формы, которую будем ставить в духовку
7. Выкладываем массу из фарша, риса и т.д.
8. Сверху выкладываем вторую половину капусты
9. Взбиваем яйца со сметаной и полученной смесью заливаем запеканку.
10. Накрываем крышкой ( или обтягиваем фольгой ) и на 45 минут ставим в духовку.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron