Малосольные огурцы

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пн июл 23, 2007 8:50 am

Самое время сделать, потому как уже продают в больших количествах и по доступной цене )
Состав:
-большой лист хрена
- листья смородины
- листья вишни
- зонтики укропа
- 5-6 шт. перца ( который горошком)
- головка чеснока
- собственно огурцы ( около 1 кг)
- 1,5 литра кипятка
- 2 ст ложки соли

ПРиготовление :
1. Выкладываем на дно кастрюльки лист хрена
2. Сверху кладем листья смородины
3. У огурцов отрезаем попки и кладем их сверху
4. Кладем перец
5. Сверху очищенный и крупнопорезанный чеснок
6. Далее кладем укроп
7. Потом листья вишни
8. Соль растворяем в кипятке и заливаем этим все что складывали .
9. Оставляем остыть и убираем в холодильник на ночь.
10. Утром достаем и поедаем ;)

Агли
Хироу
Сообщения: 1249
Зарегистрирован: Вт мар 19, 2002 4:00 am
Откуда: ьмреП
Контактная информация:

Сообщение Агли » Вт июл 24, 2007 12:22 pm

офф!!!

читаю
3. У огурцов отрезаем попки и кладем их сверху.

думаю
блин, оффигительный рецепт. я попки всегда выбрасываю.

снова думаю
а огурцы когда в банку кладем :)

извините...
Продам красного хамелеона, а нет - синего. Ой, не, зеленого. Блин, классно - не продам!

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср июл 25, 2007 3:44 am

Ну конечно же попки - в помойку, огурцы- в кастрюльку ;) Прошу пардону за костноязычие ;)

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2002 4:00 am
Откуда: Nsk
Контактная информация:

Сообщение Animus » Чт авг 09, 2007 5:25 pm

Да, я тоже сначала прифигела от "попок" =)) А потом догнала...
А у меня мама всегда делала огурцы "быстрым" способом - трясла в кастрюле... :)


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей