Куриные грудки в сметане со специями с молодым картофелем

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт июн 29, 2007 3:59 pm

Поскольку уже идет молодая картошка, то с ней это получается очень и очень вкусно ;)
Состав:
- 1 кг молодой картошки
- 4 куриные грудки
- 500 гр. сметаны
- хмели-сунели, чеснок, соль, перец, зелень, растит. масло.

Приготовление :
1. Хорошо моем картошку и отвариваем до полуготовности. ( минут 20)
2. Режем ее на кружочки
3. Разогреваем духовку до 180 гр.
4. В форму, которую можно ставить в духовку на дно льем растительное масло.
5. Туда же выкладываем картошку, потом зелень, потом мелкопорезанный чеснок.
6. Все заливаем половиной всей сметаны
7. Грудки солим, перчим, посыпаем хмели сунели.
8. Выкладываем поверх всего остального, сверху поливаем остатками сметаны.
9. Закрываем крышкой и в духовку на 40-50 минут

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron