Легкий салат с брынзой и мятой

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Вт апр 24, 2007 4:27 am

Вот никогда не любила мяту, но в этом рецепте она просто великолепно смотрится. Да и сам рецепт хорош, можно с мясом поедать, а можно просто так.
Состав: салатные листья ( если просто салат, то 2 пучка, если китайская капуста, то листов 5-6), по 1 пучку мяты, петрушки и укропа, 1 красная луковица, брынза ( она же фета) грамм 200 потребуется, сок половинки лимона, 3 ст.ложки растительного масла, соль , перец.
Приготовление :
1. Салат рвем руками на небольшие кусочки
2. Всю зелень мелко режем добавляем к салату
3. ЛУк режем полукольцами, кладем туда же
4. Перемешиваем
5. Режем брынзу на кусочки 1,5х1,5 см. Выкладываем поверх зеленой массы
6. Выдавливаем лимон, солим, перчим , заправляем маслом.
7. Еще раз острожно перемешиваем и поедаем.

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron