Салатик со шкварками

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Чт апр 05, 2007 4:16 am

В принципе, можно готовить и с салом, и так и так - хорошо получается. Да, можно еще с обжаренным беконом. В общем, все зависит от Вашего желания.
Состав:50 гр сала, 5 свежих шампиньонов, 1 сладкий перец, 3 палки сельдеря,5 зубчиков чеснока, соль, 1 ст. ложка уксуса, 100 гр белого вина, растительное масло
Приготовление :
1. Раздавить чеснок и растереть его с солью
2. Сало мелко порезать и обжарить его с чесноком на разогретой сковородке
3. Порезать грибы и добавить к чесноку и салу.Слегка обжарить
4. ДОбавить вино и оставить минут на 5-7.
5. Порезать сельдерей и перец.
6. В салатнике смешать все ингдиенты, посолить, поперчить, добавить уксус и растетельное масло

Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей