Мясной рулет с фасолью

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пт мар 30, 2007 5:02 am

Ингридиенты : 1 кг телячьего фарша, 2 палки сельдерея, 1 луковица, 2 яйца, банка консервированной фасоли в собственном соку, 2 куска черствого белого хлеба, соль, перец, красный перец чили.
Приготовление :
1.Разогреваем духовку до 190 гр.
2.Сельдерей и лук мелко режем и слегка обжариваем.
3. Хлеб измельчаем и кладем к фаршу
4. Туда же- все остальные ингридиенты. ПЕрца чили надо класть около 1 чайной ложки.
5. Смазываем противень маслом и выкладываем на него мясную смесь в виде батончика.
6.Запекаем в течении 1ч15мин

Strela
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2001 4:00 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Strela » Пт мар 30, 2007 7:22 am

А не развалится? :???:
"Мы странно встретились...и странно разойдемся..."

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Пн апр 02, 2007 4:24 am

Уже раз несколько делала, и все ок ;)


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей