Страница 2 из 2
Добавлено: Ср апр 18, 2007 7:23 am
PUMA.
я со сгущенкой и красной икрой.............. боже счас умру..
Добавлено: Ср апр 18, 2007 11:04 am
Нефертити
ну вот Пумка, прочла я на свою голову твоё сообщение, так слюни терь рекой...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Добавлено: Ср апр 18, 2007 11:20 am
PUMA.
так и у меня ж тоже!!!!!!
Добавлено: Ср апр 18, 2007 12:27 pm
xena-forever
С красной икрой? А чё правда вскусно?...
Хе... Надо попробывать...
Добавлено: Ср апр 18, 2007 3:51 pm
ветеринар
С красной икрой, и семгой, со сгущенкой-вареной или обыкновенной, с ветчиной и сыром, с мясом в сливах, с разным джемами, с маком, с фруктами!с чем угодно!
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Добавлено: Ср апр 18, 2007 4:46 pm
xena-forever
besenok
Всё... Слюньки так и текут... Хочу-хочу... Хочу попробывать с мясом в сливках... Никогда не кушала... Ням-ням...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ещё хочу с ветчиной и сыром...
Кхм... Вот соблазн...
А вот с ветчиной рецептик есть?
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Добавлено: Ср апр 18, 2007 5:40 pm
ветеринар
xena-forever, ты имеешь ввиду-с ветчиной и сыром?
если да, то рецепт прост: печешь блинчик, в него кладешь нарезанную соломкой ветчину,и наструганный сыр.Все это заворачиваешь этим же блинчиком, сверху плюхаешь сметаной, и вкушаешь с аппетитом!
Добавлено: Ср апр 18, 2007 5:57 pm
xena-forever
besenok
Хех...
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Пасиб... Попробую... Обязательно...
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Добавлено: Чт апр 19, 2007 6:50 am
Нефертити
ну вот..опять я сюда заглянула, опять прочитала, опять слюни в три ручья
Вот, кстати, с сыром и ветчиной, о даааа, просто обожаю
![:bow:](./images/smilies/bow.gif)
Добавлено: Чт апр 19, 2007 10:58 am
PUMA.
сыром и ветчиной.. мм.. надо попробовать!! смахивает на самодельный бутерброд, только надо наверно сыр и ветчину класть в гарячий еще блинчик, чтоб сыр расплавился!!!
А кто любит блинчики с творогом? и за что? а то я не люблю,и не могу понять, как они могут нравиться
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(я правда и вареники с творогом тоже не люблю..)
А еще клево кстати с домашним сладким вишневым вареньем и корицей!!!
Добавлено: Чт апр 19, 2007 12:34 pm
Sol_Bianca&s-gabbi
Тонкие блины зависят от густоты теста!!!
Всё теже рецепты ток молока побольше чтоб консистенция была как не очень густая сметана, как лёгкий не очень густой кисель!
Добавлено: Пт апр 20, 2007 3:53 pm
ветеринар
xena-forever,да, вот такой просто рецепт)
такие блинчики едим, когда забегаем с моей половинкой перекусить)
и конечно, самый смак в этих блинчиках, когда сыр расплавится... так что сыра кладите побольше)
Добавлено: Сб апр 21, 2007 9:48 pm
real_lain
Ужас какой... Я вообще несладкие блины не люблю, а уж сёмгой, сыром или ветчиной... Но сладкие блины с медом или домашним вареньем это да!!! Обожаю.
По поводу рецепта: я обычно готовлю из блинной муки, но при этом все равно добавляю яйца, сахар и молоко (хотя, в теории все это уже в блинной муке есть). Примерно так:
10 столовых ложек блинной муки, два яйца, пять столовых ложек сахара, и стакан молока. После этого все перемешать до консистенции жидкой сметаны (если получается слишком густо, я обычно разбавляю темплой водой). Когда добились нужной консистенции, добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла. После этого можно выпекать.
[ Это сообщение было отредактировано: real_lain 2007-04-22 01:49 ]
Добавлено: Вс апр 22, 2007 5:05 pm
PUMA.
а что такое блинная мука? она такая продается? т.е. я могу прийти в магазин и попросить блинную муку и мне дадут?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(я серъезно спрашиваю)
Добавлено: Вс апр 22, 2007 5:05 pm
xena-forever
On 2007-04-20 19:53, besenok wrote:
xena-forever,да, вот такой просто рецепт)
такие блинчики едим, когда забегаем с моей половинкой перекусить)
Ням-ням...
Но я смотрю ты мне дала ещё один рецепт...
On 2007-04-22 01:48, real_lain wrote:
По поводу рецепта: я обычно готовлю из блинной муки, но при этом все равно добавляю яйца, сахар и молоко (хотя, в теории все это уже в блинной муке есть).
Кстати, тоже всегда абсолютно всегда добавляю в блинную муку и яйца и молоко и сахар...
![:yes:](./images/smilies/yes.gif)