Салат из крабовых палок и плавленого сыра (слоеный)

Можем ли мы готовить на твоих соках? (Габриэль)
ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср июн 04, 2008 11:18 am

Простые продукты и замечательный результат

СОстав:
- пачка крабовых палок
- 1 зеленое яблоко
- 2 плавленых сырка
- 4 вареных яйца
- 20 гр сливочного масла
- майонез

Приготовление:
Все измельчается и выкладывается слоями

1 слой: белки на средней терке
2 слой: сырки на средней терке
3 слой: масло на средей терке
- майонез
4 слой: крабовые палки на средней терке
- майонез
5 слой: яблоко, очищенное от кожуры на средней треке
- майонез
6 слой: желтки на мелкой терке

Дать постоять ок. 30 минут в холодильнике и можно поедать

Аватара пользователя
Sisilia
Юнкер
Сообщения: 5215
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2006 4:00 am
Я: шиппер
Откуда: СПб

Сообщение Sisilia » Сб июн 07, 2008 2:52 pm

ustriza, вау! Спасибо, обязательно попробую в ближайшее время))) Люблюю простые, быстрые и вкусные рецепты.

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Чт июн 19, 2008 11:52 am

Ну и как ?:) Удалось ?:)

Аватара пользователя
LuRenn
Дракон
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 4:00 am
Я: соул
Откуда: Киев

Сообщение LuRenn » Ср июн 25, 2008 12:04 pm

Нам удалось! на славу :roll: Спасибо за чудесный рецептик.

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср июн 25, 2008 12:15 pm

С плавленым получается нежнее и пикантнее одновременно ;)

Аватара пользователя
LuRenn
Дракон
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 4:00 am
Я: соул
Откуда: Киев

Сообщение LuRenn » Ср июн 25, 2008 12:19 pm

Планируем следующий раз непременно следовать рецепту :roll:

ustriza
Приручивший шакрам
Приручивший шакрам
Сообщения: 1794
Зарегистрирован: Пт май 31, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение ustriza » Ср июн 25, 2008 12:28 pm

Ничего подобного ;) В общем, попробуйте, а потом сравните ;)

Аватара пользователя
LuRenn
Дракон
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 4:00 am
Я: соул
Откуда: Киев

Сообщение LuRenn » Пн дек 01, 2008 1:00 pm

Переделывала с плавленым сырком - ели, аж за ушами трещало :blink: , использовала один )))

arinka
Countess de Switzerland
Сообщения: 3310
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2002 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение arinka » Вт дек 02, 2008 5:58 pm

Такая вкуснятина :) Я не ожидала, потому что продукты тут, которые я не особо люблю :) Но в сочетании это что-то необыкновенное!!!
Спасибо за рецепт!!! :???:
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)

Аватара пользователя
LuRenn
Дракон
Сообщения: 3873
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 4:00 am
Я: соул
Откуда: Киев

Сообщение LuRenn » Чт янв 01, 2009 11:35 am

И снова с удовольствием готовила этот салатик на праздник - гости заценили! Все-таки чудесный рецепт ;)

Аватара пользователя
TambourineGirl
Dude, run away before I find a brick!
Сообщения: 4157
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 4:00 am
Награды: 1
Откуда: Владимирвилль > СПб
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение TambourineGirl » Пт янв 30, 2009 12:16 pm

У меня ощущение, что именно этим меня вчера и потчевали :???: Вкусные сочетания и, по сравнению с традиционным "крабным" салатом, легко ложицца :D
`О, нет!!! У мишки глазик оторвался...`

Аватара пользователя
zenitka
Миротворец
Сообщения: 1202
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 4:00 am
Награды: 2
Я: соул
Откуда: ekaterinburg
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение zenitka » Пт мар 27, 2009 5:25 pm

Меня как-то все же сильно смущает, что между слоями сыра и майонеза должно быть натерто масло :???: Ну не понимаю, к чему оно!!)
Характер мой отменно голубиный, И ласточки в душе моей галдят!... Но дальше простираются глубины, Где молча птеродактили сидят...))

Аватара пользователя
Integral
Red Bitch
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 4:00 am
Награды: 1
Откуда: Капитанский мостик USS Voyager

Сообщение Integral » Пн мар 30, 2009 5:38 am

намано ложицца ;) (на брюхо в том числе) если слой не сантиметровый ;)
Кстати, крабовые палки лучше натирать замороженными, иначе дело - шляпа :D
У меня нет недостатков, есть слабо развитые достоинства


Вернуться в «Кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей