WhiteMoon писал(а):Далеко не все в такое играют, это даже не стратегия, а прям симулятор войны, наверное там это и правда нужно
WhiteMoon писал(а):А эта игра соответствует историческим реалиям? насколько помню, Япония во второй мировой авиацией не блистала

WhiteMoon писал(а):У нас видимо разные источники, но я читала, что США до последнего не хотели вступать во вторую мировую. Япония нанесла упреждающий удар по перл-харбору, чтобы вывести из строя американский вмф, т.к. именно он мешал им занять главенство в тихом океане.
Но это уже тема не для игр

Erich Schmitt писал(а):Установить случайности и закономерности процесса, выявить оптимальные способы действия, наладить производство, создать оборонительный периметр и отразить атаки противника, суметь продержаться против целой коалиции стран (за Японию), разве этого мало?

Песня Ветра писал(а):подобные лабораторные журналы позволяют стать сильнее другим. но... там же еще углядеть надо, где косяк, от которого потом, через сто игровых лет, рухнет какая-нибудь стена
Magnum писал(а):Впрочем, Спасибо Erich Schmitt, за Ваши посты, прочел с интересом.
И, если Вы, Erich Schmitt позволите, то задам дилетантский вопрос.
Япония Всерьез, собиралась выиграть войну у США?
Ведь при всей самурайской отваге ресурсы стран Не сопоставимы!

мои любимые игры описаны уже давно на игровых форумах)

а вы играете в игрушки в контакте?

Magnum писал(а):Ведь при всей самурайской отваге ресурсы стран Не сопоставимы!
Magnum писал(а):Но, прислушаемся к просьбе WhiteMoon и попробуем создать специальную тему.
Песня Ветра писал(а):а вы играете в игрушки в контакте?
например, конкретно в Империю Ангелов?

Во-первых из уважения к просьбе  WhiteMoon, во-вторых кому-то новая тема станет интересна.
 Во-первых из уважения к просьбе  WhiteMoon, во-вторых кому-то новая тема станет интересна.

Там, понятно, да, что если вникать в тему глубже, есть все эти слухи вокруг и напрямую интервью от сценариста игр 2013 и 2015 ("There’s part of me that would’ve loved to make Lara gay. I’m not sure Crystal would be ready for it! But we’ve not spoken about it directly, either.") Но одно дело спекуляции, а другое -- как это чувствуется "от первого лица" и как получилось в итоге -- и у меня ощущение, что получилось очень круто. Не в формате "сорвать" 15 минут славы, типа "I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it"
 Там, понятно, да, что если вникать в тему глубже, есть все эти слухи вокруг и напрямую интервью от сценариста игр 2013 и 2015 ("There’s part of me that would’ve loved to make Lara gay. I’m not sure Crystal would be ready for it! But we’ve not spoken about it directly, either.") Но одно дело спекуляции, а другое -- как это чувствуется "от первого лица" и как получилось в итоге -- и у меня ощущение, что получилось очень круто. Не в формате "сорвать" 15 минут славы, типа "I kissed a girl just to try it, I hope my boyfriend don't mind it"  -- а вот прямо очень тонко и по-настоящему, начиная от момента, где она спасает Сэм и выносит её на руках от этого безумного психа в 2013
 -- а вот прямо очень тонко и по-настоящему, начиная от момента, где она спасает Сэм и выносит её на руках от этого безумного психа в 2013  -- через её детские воспоминания об утраченной матери (и вот эта гениальная цитата про "What is better than wisdom? Woman. And what is better than a good woman? Nothing." -- которые понятно, что никогда не берутся из ниоткуда и "случайно" ни в кино, ни в играх)) -- через, даже, момент в последней, "Shadow of the Tomb Raider" -- где друг Лары, Иона, начинает мутить с этой татуированной девушкой из деревни, Эбби -- и Лара такая: "Ну я вас оставлю" -- и, блин, такая тоска в ней
 -- через её детские воспоминания об утраченной матери (и вот эта гениальная цитата про "What is better than wisdom? Woman. And what is better than a good woman? Nothing." -- которые понятно, что никогда не берутся из ниоткуда и "случайно" ни в кино, ни в играх)) -- через, даже, момент в последней, "Shadow of the Tomb Raider" -- где друг Лары, Иона, начинает мутить с этой татуированной девушкой из деревни, Эбби -- и Лара такая: "Ну я вас оставлю" -- и, блин, такая тоска в ней  , и, блин, настолько явно, что не из-за друга, а из-за того, что она первой начала этой девушкой по сценарию интересоваться и вообще...
, и, блин, настолько явно, что не из-за друга, а из-за того, что она первой начала этой девушкой по сценарию интересоваться и вообще... 
Какие-нибудь мысли, в общем?)
 Ну, какие мысли... мысль, что я не зря жду плоечку, чтобы, наконец, поиграть в "ЛК"... Заодно вот и проверю, если доживу.
 Ну, какие мысли... мысль, что я не зря жду плоечку, чтобы, наконец, поиграть в "ЛК"... Заодно вот и проверю, если доживу. 
 ), так что меня не удивит, если в игре реально прописан сценарий со всем этим, ну как бы все, кто причастен, знают, что гей-аудитория - самые преданные и благодарные зрители, которые обеспечат любые рейтинги, замуты, тренды, конференции и прочее сопутствующее, поэтому не нужно класть на неё болт (дело больше финансовое, чем про равноправие)
 ), так что меня не удивит, если в игре реально прописан сценарий со всем этим, ну как бы все, кто причастен, знают, что гей-аудитория - самые преданные и благодарные зрители, которые обеспечат любые рейтинги, замуты, тренды, конференции и прочее сопутствующее, поэтому не нужно класть на неё болт (дело больше финансовое, чем про равноправие) 

Akrill писал(а):но... Ничего такого не заметила... Это было слишком тонко для меня
TambourineGirl писал(а):А в "ЛК" как в "Масс Эффекте" развитие любовного интереса зависит от выбора реплик и поведения? Или просто не зависящий особо от игрока сценарий?
 с горы.. Это прям такое
 с горы.. Это прям такое  Классика жанра - и совсем не гетеро
 Классика жанра - и совсем не гетеро   

)))
))) I mean.. c'mon)) Это настолько хорошо прописан образ мыслей, если ты думаешь так же - при том, что никому не нужно тыкать в лицо никаких радужных флагов
 I mean.. c'mon)) Это настолько хорошо прописан образ мыслей, если ты думаешь так же - при том, что никому не нужно тыкать в лицо никаких радужных флагов 

TambourineGirl писал(а):мысль, что я не зря жду плоечку, чтобы, наконец, поиграть в "ЛК"...
 Хотя.. разве что ради нового The Last of Us стоило бы
 Хотя.. разве что ради нового The Last of Us стоило бы 
WhiteMoon писал(а):Вопрос к играющим на консолях, как это? Я ни разу не играла (помимо денди) и не представляю, как в шутер или рпг играть без мышки и wsad, это вообще удобно?

Jordan писал(а):когда ждешь-то?)) там уж, мне кажется, на PS5 тогда надо нацеливаться - четвертая-то доживает ужеХотя.. разве что ради нового The Last of Us стоило бы

забросили) и я очень долго в своё время вообще не понимала как клавой играть полноценно можно, это ж дичь какая-то.. и не играла. А когда начала, пошло ничего так, хоть и не привычно очень, особенно, когда не просто wsad и мышка, а кучи вариантов кнопок-действий
 забросили) и я очень долго в своё время вообще не понимала как клавой играть полноценно можно, это ж дичь какая-то.. и не играла. А когда начала, пошло ничего так, хоть и не привычно очень, особенно, когда не просто wsad и мышка, а кучи вариантов кнопок-действий   

Боюсь еще что после клавиатуры и мыши с джойстиком будет непросто, и он может случайно с размаху упасть на стену и разбиться

Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей