Хотя мне и не сильно понравился перевод..вернее произведение "Последствия: Древо жизни"..но я почему-то делала ставки именно на него)
 Хотя мне и не сильно понравился перевод..вернее произведение "Последствия: Древо жизни"..но я почему-то делала ставки именно на него)

, то один из призов - спецстатус - получат все, кто участвовал в конкурсе
, то один из призов - спецстатус - получат все, кто участвовал в конкурсе  Все-таки, очень приятно, что у нас так много людей, которые не просто сериал смотрят, а еще и что-то делают для того, чтобы его дело продолжало жить в наших умах, сердцах и селезенках
 Все-таки, очень приятно, что у нас так много людей, которые не просто сериал смотрят, а еще и что-то делают для того, чтобы его дело продолжало жить в наших умах, сердцах и селезенках   

, уже достанется нашим фактическим победителям
, уже достанется нашим фактическим победителям  Defy и Akrill, мы очень-преочень ждем вас в Питере летом на годовщине, чтобы вручить сей скромный подарок
 Defy и Akrill, мы очень-преочень ждем вас в Питере летом на годовщине, чтобы вручить сей скромный подарок  /молчит про попытку выманить на нее побольше людей
 /молчит про попытку выманить на нее побольше людей  /
/

Если что-то забыла - не стесняемся, пинаем в бок, напоминаем
 Если что-то забыла - не стесняемся, пинаем в бок, напоминаем  

Да хоть сферический конь в вакууме - если он был переведен, написан, нарисован или снят нашими зенайтами и выложен на форуме.
 Да хоть сферический конь в вакууме - если он был переведен, написан, нарисован или снят нашими зенайтами и выложен на форуме. 

3. Куда более удивляет средний результат по каждой из номинации, чтож такие баллы то низкие?
 полагаю, из-за таких стерв как я.. высшего балла от меня одна единственная работа удостоилась
  полагаю, из-за таких стерв как я.. высшего балла от меня одна единственная работа удостоилась   из всех номинаций
  из всех номинаций 
 Да хоть сферический конь в вакууме

полагаю, из-за таких стерв как я.. высшего балла от меня одна единственная работа удостоилась из всех номинаций

Defy и Akrill, мы очень-преочень ждем вас в Питере летом на годовщине, чтобы вручить сей скромный подарок
 а если нет, то Дэфи я согласна привести приз в Москву в мае, ну а Акрилл я могу привести в июле, т.к. собираюсь в уральский поход и скорее всего поеду до Екатеринбурга
 а если нет, то Дэфи я согласна привести приз в Москву в мае, ну а Акрилл я могу привести в июле, т.к. собираюсь в уральский поход и скорее всего поеду до Екатеринбурга  

Между прочим, к Годовщине неплохо бы тоже придумать какой-нибудь конкурс.

Конкурс "Ода форуму" и "Ода ЗКВ" - стихослагателей у нас предостаточно, почему бы не попробовать сочинить что-нибудь в этом роде
 Конкурс "Ода форуму" и "Ода ЗКВ" - стихослагателей у нас предостаточно, почему бы не попробовать сочинить что-нибудь в этом роде  

Можно было бы еще гладиаторскую линию, закончить ее "Чемпионом", к примеру, правда, что между ними впихнуть даже не знаю. Еще линию ангелов, архангелы там, серафимы и т.п. В противоположность им и демонов затронуть. Но здесь два ответвления... непосредствено сам греческий пантеон задействовать, начать допустим со сторожевого пса то бишь "Цербера" )))) и до "Повелителя подземного царства" или применить более поздний период, Мефистофелей, Люциферов и прочую нечисть использовать...
 Можно было бы еще гладиаторскую линию, закончить ее "Чемпионом", к примеру, правда, что между ними впихнуть даже не знаю. Еще линию ангелов, архангелы там, серафимы и т.п. В противоположность им и демонов затронуть. Но здесь два ответвления... непосредствено сам греческий пантеон задействовать, начать допустим со сторожевого пса то бишь "Цербера" )))) и до "Повелителя подземного царства" или применить более поздний период, Мефистофелей, Люциферов и прочую нечисть использовать...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей