), слушаю почти каждый день, трясусь в ожидании шестого альбома...

)
Подробнее можно почитать перевод обзора одного товарисча, который побывал, по-видимому, на презентации альбома для Korn Kamp (платного фан-клуба Корн): здесь

... это несомненно радует - но будет ли Take A Look In The Mirror еще и столь же мрачным и неповторимо "по-корновски" мелодичным?!

On 2003-11-19 00:28, Dracula wrote:
Я б счас описал свои ощущения от прослушанных песен (половину альбома скачал)
_________
я токо 5 песен...когда всё скачяю....тоже раскажу..пока слов нет....
Докачаю все, прийду в себя - и напишу, что я думаю о TALITM'е...
alex_tu, а я смотрю тут на форуме уже собралась небольшая группировка любителей Кукурузы
незнаю эта песня отрожает..как бы сказать ...мои очущения что ли...

мдя... ну ладно, я ж лицензионку куплю, как увижу, так что они, надеюсь, не обеднеют из-за меня
Дэвис рычит и дерет глотку как никогда, и в то же время доказывает неповторимую мелодичность своего вокала. Как всегда на высоте гитары Манки и Хэда и басы Филди, и ударные Дэвида Сильверии иногда просто... ахрененны
Ударные Дэвида выносят мозги - прям пулеметная очередь =) Джонатан в припевах снова рычит и еще глубже чем в первом треке, а в куплетах грустно и мелодично поет... Самая злая песня альбома - рев, ор и брутальное мясо
Напряженность и надрыв, как будто идет отсчет на протяжении всей песни - такое звучание не может не затронуть чувства... особенно когда Дэвис совершенно уникально кричит на последнем переходе "right now!" и не верится, что так вообще можно
Кста, изменено немного вступление по ср. с версией для саундтрека к Ларе Крофт 2
Агрессивные куплеты, с ревом, Дэвис дерет глотку не по-детски... но припевы - это просто паранойя 

ты за какую песню голосовал...я за Break Some Off![]()

Главной же группой оставались ЛП. Среди альтернативных альбомов, купленных тогда, был и дебютник Корна... Не передать словами те ощущения, которые я испытал при его прослушивании - пять минут после концовки альбома сидел в полном аффекте. Ну а далее я купил остальные два корновских альбома, они тоже проперли, неплохо въехал в Issues... Очень быстро Кукуруза стала второй любимой группой после ЛП...
Ну а незадолго до недавнего релиза и после выхода Take A Look In The Mirror Корн ушли в отрыв от всего, чем я увлекался прежде. Пришлось это как раз на окончание моего зинайтства...

поэтому единственное что мне остовалось это слушать радио...
тал арийцем...
первая песня была....Lies...

первая песня была....Lies...![]()
![]()
![]()
С такой точно не может не пробить на Корна
Потом где то в мая услышал ..Линков....улител...вот с этого момента я стал поклоником рэп-кора....![]()
![]()

Они, канешна, и до этого уже были, но совсем паленые - даже оформление неправильное
Этот более менее нормальный, но буклет, к сожалению, ущербный =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей