Песня Ветра писал(а):скажите пожалуйста, все, кто указал Зеленую Милю - чем он так тяжел? я же правильно помню - про тюрьму с Томом Хэнксом?
ну...немного жаль темнокожего героя и всено он же в итоге даже обрел покой...

Песня Ветра писал(а):тогда страшный - это Туман.
в нем люди ведут себя как животные....

А вообще очень люблю эту актрису,Сьюзан Сарандон. Потрясающая женщина с печальными и пронзительными глазами.
 А вообще очень люблю эту актрису,Сьюзан Сарандон. Потрясающая женщина с печальными и пронзительными глазами.

, хотя очень многие говорят, что фильм тяжелый.
 , хотя очень многие говорят, что фильм тяжелый. 
Axe of justice писал(а):Концовка вообще жуткая. Когда он застрелил, а потом оказалось, что идут солдаты, а не твари... :hang

Muel...ka писал(а):"Мачеха" - вот где тяжелый фильм. Невозможно его смотреть без слёз. Знать,что ты умрешь от неизлечимой болезни.Наблюдать, как твои дети тянуться к чужому человеку и он уже живёт рядом.А потом всё это принять и простить......А вообще очень люблю эту актрису,Сьюзан Сарандон. Потрясающая женщина с печальными и пронзительными глазами.

Наверное, с возрастом чуЙствительнее становишься.
 Наверное, с возрастом чуЙствительнее становишься.   

в реальной жизни всякой жестокости и ужаса больше. намного.
 Я говорила о тяжелом фильме для меня лично.
 Я говорила о тяжелом фильме для меня лично. тяжелее всего (ну лично для меня. например) те фильмы, в которых в самый последний момент у героя руки опускаются.

тогда любой фильм,в котором издеваются над животными можно считать тяжелым.
 Но помню, что это не был фильм об издевательстве над собакой...  просто то как он пытался найти своего хозяина, доверяя людям и чем все закончилось... вот это тяжело видеть.
  Но помню, что это не был фильм об издевательстве над собакой...  просто то как он пытался найти своего хозяина, доверяя людям и чем все закончилось... вот это тяжело видеть.  Беспросветное отчаяние...
 Беспросветное отчаяние...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]