в последнее время фиг знает на что тянет....вот сейчас слушаю "Театр яда-Потоки благовеянных бурь. Она в плотном пробуждении разглядывает цвета. Эфир 678. Жизнь после жизни"
-Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но всё-таки давайте попробуем... (Б.Вербер)
Плюс в поледнее время очень стали цеплять старые альбомы Ночных снайперов - опять таки благодаря Зенке любимой! (посмотрела фанартовские клипы). Особенно - Ты уйдешь! вообще вещь.
Открыла для себя (спасибо за это Велосипедеру Стасу) Таню Эшагоф (иранская пианистка). Шикарно!! Слушаю уже по четверотому кругу - до сих пор не надоело.
Не могу "отлепиться" от Мельницы ,Clint Mansell-requiem for a dream (orchestral version), Era-reborn и Sarah Brightman-повсюду -дома.на работе.в машине. Чем лечиться?
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет (с) PS: Акеми=зло!!!
Слушаю новый альбом Кристины Агилеры (Bionic) и новый альбом Кайли Миноуг (Aphrodite). Оба неплохие, многие песни понравились, а некоторые даже очень) Очень - это Too much и Illusion у Кайли и You lost me и Glam у Кристины.
На данный момент Elton John - Can you feel the love tonight и Liz Callaway, Gene Miller - Love will find a way, обалденно красивые песни, обалденный мультик, до сих пор его обожаю )))
because_of-_you писал(а):Блин,сама себя пугаюсь, но : Малинин "Леди Гамилтон, Напрасные слова, Берега"
"Как она ждала, как она звала, как она пила виски.." ))))))) обожаю эту песню! Она постоянно ассоциируется у меня с какой-нибудь прекрасной леди )))) Леди меняются, но песню все так же люблю
муз. сопровождение недели: Van Morrison "Moondance", "Guarda che luna" в исполнении Паваротти и B.B.King feat. Eric Clapton "Come Rain Or Come Shine" вообще обожаю классический блюз
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)