Правду в жизни многим и так пришлось нахлебатся...
правда Махх's, не сказал чего ожидал, а вот что получил....
а то вон Maxxler... расчитывал на одно, а получил совсем другое
 К хренам их!
 К хренам их!  Я такие продукты не употребляю
 Я такие продукты не употребляю   

По мне, так "Небесные создания" - лучшее из того, что можно было снять на тему Темы /сорри за каламбур/
 А Вин спасибо за наводку
 А Вин спасибо за наводку 

аж целых 20-ть. Может я что-то не допоняла, но смотреть повторно у меня рука не поднимается, единственное, там действительно было красочное выступление-зрелище этих гимнасток...
 аж целых 20-ть. Может я что-то не допоняла, но смотреть повторно у меня рука не поднимается, единственное, там действительно было красочное выступление-зрелище этих гимнасток... 

"Я не могу мыслить гетеросексуально".

хотя кое-кто нам плешь проел
 т..ч придется тебе напрячь либо мозги, либо вторую пару глаз
 т..ч придется тебе напрячь либо мозги, либо вторую пару глаз  

пожалуй, всем подряд я бы его и правда советовать не стала, для меня это фильм особый (поэтому и лучший). На фоне прочих "розовых соплей и нюнь" этот отличается интересными диалогами и в кадре и за кадром, сами сцены и их смысловая нагрузка, вау, чего только стоит сцена с невестой или сцена порицания!!!
  пожалуй, всем подряд я бы его и правда советовать не стала, для меня это фильм особый (поэтому и лучший). На фоне прочих "розовых соплей и нюнь" этот отличается интересными диалогами и в кадре и за кадром, сами сцены и их смысловая нагрузка, вау, чего только стоит сцена с невестой или сцена порицания!!!

а концовка для каждого зрителя своя...
 а концовка для каждого зрителя своя...

Насколько видно из названия, она отнюдь не для любых фильмов, с любым уровнем намёка
 Насколько видно из названия, она отнюдь не для любых фильмов, с любым уровнем намёка 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей