"панки не дерганные, не с конфузией, не воняют и одежда у них стильная.Аминь"

Знаешь, наверное, хочу...но не панком, а роккером. Мне всю жизнь указывали, что делать, как одеваться и ккую музыку слушатьхватит! Моим мнением вообще не интересовались(что надо-то и надо, а кто им давал право решать за меня, что мне надо) А эти люди-люди свободы...сами за себя! Так кто же этого не хочет?!
Они, видимо не понимают, что ты меняешься.On 2004-06-26 00:16, Evelin wrote:
*XENA, Я ЗНАЮ, ты права...москва не сразу строилась, а Трою не сразу уничтожили...внутри я практически изменилась за последние полгода, но все же есть некая неопределенность...связанная по большей мере с моими друзьями, которые ничего не понимают и считают эти мои "завихроны" последствием переходного возраста (придурки, не правда ли?)
А друзья ли это? я таких называю знакомые. У меня их много. мне на них плевать!On 2004-06-26 00:16, Evelin wrote:
*XENA, Я ЗНАЮ, ты права...москва не сразу строилась, а Трою не сразу уничтожили...внутри я практически изменилась за последние полгода, но все же есть некая неопределенность...связанная по большей мере с моими друзьями, которые ничего не понимают и считают эти мои "завихроны" последствием переходного возраста (придурки, не правда ли?)
Ты просто почаще ставь себя на их место. И пытайся понять их. Научись прощать - это тоже очень важно.On 2004-06-26 14:58, besenok wrote:
* XENA, самое плохое, что и к близким людям...
хотя я стараюсь быть помягче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей