Все просто- вместо одного хорошего сериала СТС закупает 100 дешовых,дает рекламму и кормит этим население многие мои знакомые их смотрят.просто не понимаю этого
Ммм...про Дашу действительно ужасно получилось А вот про Евлампию мне понравилось больше т.к. Алла Клюка, можно сказать, облагородила свою роль. По книге Евлампия дура полнейшая, а ту очень даже ничего
Оба фильма видела по чуть-чуть.То что увидела не очень понравилось,Хотя рейтинги у сериала были высокие.А вот книги про Евлампию (особенно первые) читались на УРА.
Книги мне раньше нравились, а сейчас надоели до зуюовного скрежета. А насчёт сериалов я согласна с Morganой. Правда, от Даши в исполнении Удовиченко я вообще пришла в ярость, а вот про Лампу мне даже очень понравилось. Я только не поняла, зачем они в оба сериала такие любовные линии с ментами ввели, по книгам этого не было.
а мне нравится.
и вообще, я восхищаюсь Дарьей Донцовой! она-очень сильный человек!
а вот сериалы-не очень,это да. про Лампу немного лучше,чем про Дашу!
Внимание!!!
Канал ОРТ возобновил показ сериала по произведениям великой писательницы Дарьи Донцовой!!!
Так что, если кто-то не успел насладиться этим великолепнейшим зрелищем - ПОЗДРАВЛЯЮ, у Вас появился прекрасный шанс восполнить этот пробел!!!
On 2003-10-16 13:22, Morgana wrote: А вот про Евлампию мне понравилось больше т.к. Алла Клюка, можно сказать, облагородила свою роль. По книге Евлампия дура полнейшая, а ту очень даже ничего
Согласна!!!
Я лично смотрела про Лампу .. и мне показалось очень даже не плохо, спасибо актрисе
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”
Это просто тихий ужас....Как такое можно смотреть....я даже представить не могу....а читать тык вообще По моему мнению это вё расчитано на престорелых домохозяек на пенсии...