On 2004-02-12 13:52, Claret wrote:
Кто-нибудь еще вызывает у вас восторг?
В чем прикол "Снайперов"? В том, что лесбиянки ?
Не побоюсь нарваться на ваш гнев, но Сурганова скатилась на шансон, а Оркестр этот лишь выпендреж.
Арбенина не растет тоже. Перепевает старое, а новое ... хорошо, но не ЛУЧШЕ старого.ты забыла поставить ИМХОКто-нибудь еще вызывает у вас восторг?
прочти еще раз название темы что ли
разве название предполагает обсуждение здесь кого-либо или чего-либо еще
On 2004-02-12 15:59, Claret wrote:
Еще их взлет совпал с модой на гомосексуальность, и это тоже не случайно. ИМХО.
Вот читаю я тут ваши восторги.
Ну ходила я и на Сурганову не раз , на Арбенину, на них двоих еще во времена их неизвестности и позже. Короче повидала разных. Но они приедаются.
Арбенина не растет тоже. Перепевает старое, а новое ... хорошо, но не ЛУЧШЕ старого.
On 2004-02-12 16:30, Oblako wrote:
Во-первых, это нас не волновало никогда и не волнует сейчас, во-вторых, они настолько тщательно это всегда скрывали, что дальше просто некуда. Наверное только ты оцениваешь исполнителей по их ориентации, а мы по таланту.
Облако и Воздух.
On 2004-02-12 17:02, expert wrote:On 2004-02-12 13:52, Claret wrote:
Клэр, а в чем прикол Майкла Джексона ? в том что он педофил
это просто для примера показания нелепости твоего вопроса только как пример, подчеркиваю
Вот читаю я тут ваши восторги. Ну ходила я и на Сурганову не раз , на Арбенину, на них двоих еще во времена их неизвестности и позже. Короче повидала разных. Но они приедаются.
Не побоюсь нарваться на ваш гнев, но Сурганова скатилась на шансон, а Оркестр этот лишь выпендреж.
Арбенина не растет тоже. Перепевает старое, а новое ... хорошо, но не ЛУЧШЕ старого.
On 2004-02-12 23:30, Trinity wrote:
Вот эта строчка в месаге Облака "Наверное только ты оцениваешь исполнителей по их ориентации, а мы по таланту" поразила своим как бы помягче написать... дружелюбным настроением. Ну какого черта? Вас просто спросили. Нормальный вопрос...
Ну будьте чуточку дружелюбнее, правда,
пожааааалуйста
On 2004-02-13 08:19, Oblako wrote:
Изначально сообщение Claret (на которое было подобным образом отвечено) тоже было не очень дружелюбным, ИМХО, а каков вопрос-таков и ответ.
On 2004-02-13 08:19, Oblako wrote:
Я сама по себе лично очень дружелюбный человек, но я считаю, что Claret одним своим сообщением отбила всякую охоту у людей писать свои впечатления от концертов Ночных Снайперов.
Так что, извиняйте, просто жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей