А никто не знает, где видео можно купить в Москве? (не в интернет-магазинах, а так, в реале)

Стандартный ответ: "А это ХТО?")
 Стандартный ответ: "А это ХТО?")

Всё таки первый экзамен сдал...
 Всё таки первый экзамен сдал...  но это ладно...Сурик была неподражаема...
 но это ладно...Сурик была неподражаема...  

Он получился очень даже неплохой.Я бы сказал замечательный.Всё тот же завараживающий арбенинский голос рвущий в лахмотья чувства.И песни всё о том же неловимом ком-то,о котором "никому пока не удалось спеть"(так написала сама Диана).Только вот создаётся впечатление, что что-то хрустнуло внутри и сломалось.Неповреждёным остаось самое поверхностное и самое глубокое.А прослоечка между ними поменялась.И теперь очень повзрослевшие "Снайперы" выпустили качественно новую "дерзкую нежную акустическую тригонометрию".Даже старые их песни оказались совсем незнакомыми и воспринимаются теперь по-иному.Диана их не просто перепела,она их пережила по-новому,вложила смутно-чёткое,противоречивое восприятие мира:такое безотчётное,хрупко,но гордое,когда все чувства навзрыд,мысли навылет,из души.Темы у неё вечные и мимолётные,как брошеные фонорями лоскуты жёлтого снегу.Бесконечные.Но до того пронзительные!
Он получился очень даже неплохой.Я бы сказал замечательный.Всё тот же завараживающий арбенинский голос рвущий в лахмотья чувства.И песни всё о том же неловимом ком-то,о котором "никому пока не удалось спеть"(так написала сама Диана).Только вот создаётся впечатление, что что-то хрустнуло внутри и сломалось.Неповреждёным остаось самое поверхностное и самое глубокое.А прослоечка между ними поменялась.И теперь очень повзрослевшие "Снайперы" выпустили качественно новую "дерзкую нежную акустическую тригонометрию".Даже старые их песни оказались совсем незнакомыми и воспринимаются теперь по-иному.Диана их не просто перепела,она их пережила по-новому,вложила смутно-чёткое,противоречивое восприятие мира:такое безотчётное,хрупко,но гордое,когда все чувства навзрыд,мысли навылет,из души.Темы у неё вечные и мимолётные,как брошеные фонорями лоскуты жёлтого снегу.Бесконечные.Но до того пронзительные!

Охрана пыталась убрать ребенка из этой ложи, потому что в нее должен был сесть японский мультимиллионер. Отец на смерть отстаивал каждую минуту, пока мальчик с наслаждением и упоением смотрел балет. Помните выражение лица мальчика
  Охрана пыталась убрать ребенка из этой ложи, потому что в нее должен был сесть японский мультимиллионер. Отец на смерть отстаивал каждую минуту, пока мальчик с наслаждением и упоением смотрел балет. Помните выражение лица мальчика  - Ваша покорная слуга смотрела так же на госпожу  Арбенину, вот только меня никто не выгонял и на смерть за меня стоять не надо было
 - Ваша покорная слуга смотрела так же на госпожу  Арбенину, вот только меня никто не выгонял и на смерть за меня стоять не надо было  – Она снисходительно посмотрела на мою детскую радость и конечно кивнула головой в знак согласия. Хотя, как выяснилось на протяжении концерта, это было совершенно лишним – потому что фактически я была
 – Она снисходительно посмотрела на мою детскую радость и конечно кивнула головой в знак согласия. Хотя, как выяснилось на протяжении концерта, это было совершенно лишним – потому что фактически я была  
  – мне просто необходимо было делится эмоциями – потому что они меня переполняли, рвались наружу и не давали покоя. Новые строчки из песен, новые эмоции, новые ассоциации, новая красота, новая энергия -  энергия жизни, старые давно полюбившиеся песни в новом звучании, ностальгия, память, улыбки, даже слезы…
 – мне просто необходимо было делится эмоциями – потому что они меня переполняли, рвались наружу и не давали покоя. Новые строчки из песен, новые эмоции, новые ассоциации, новая красота, новая энергия -  энергия жизни, старые давно полюбившиеся песни в новом звучании, ностальгия, память, улыбки, даже слезы…   

On 2004-02-10 12:53, Anechka_a_a wrote:
Я бы с радостью
Может дядечка

On 2004-02-10 14:47, Shaz wrote:
Круто болеете,народ...со мной что-то случилось,уже который день слушаю Снайперов...особенно нравятся песни с концерта,каким-то образом оказавшиеся у меня в MP3...нравится!

Неееее,меня не затянетOn 2004-02-10 15:58, Oblako wrote:
Это заразно и очень затягивает
 Я [периодически возвращаюсь к ним,но через недельку обычно остываю
Я [периодически возвращаюсь к ним,но через недельку обычно остываю  Но так,раз в 2-3 месяца приятно послушать.Мама уже бесится
Но так,раз в 2-3 месяца приятно послушать.Мама уже бесится 

On 2004-02-11 11:14, Паутинка wrote:
эмм.. ну если ещё никто не успел дать ссылку ...то Юго и Юго 2 можно скачать с этого сайта: http://www.denbrough.narod.ru/archieve.htm
Тока Юго 2 там под названием "слушаю песню ветра"
Воть..

) ..а когда последний раз вышла ...опять начала Тома Йорка ...но сбилася и продолжать не стала ...ушла
 ) ..а когда последний раз вышла ...опять начала Тома Йорка ...но сбилася и продолжать не стала ...ушла   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей