В продолжение темы пару слов о госпоже Рамазановой.
ОТСТОЙЩЕ!!!! Звездная болезнь прогрессирует, а девушка как нам показалось дегенерирует (если так можно сказать)
20.00 начало концерта если верить билетам. 20.00 пускают по 2!!!!!! человека. 20.45 начали более менее пускать - по 5 человек. 21.00 объявляют, что задерживается барабанщик группы, он еще летит в питер (хм считаем- пока долетит пол часа примерно, пока доедет еще в лучшем случае пол часа... ну-ну...) Тот же голос объявляет, через две минуты сама Земфира к вам выйдет чтобы сказать чтоб подождали.... Через 45 минут она вышла, сказала мол извините, он через пол часа уже приедет И ВСЕ И УШЛА. Через еще минут 40 приходит барабанщик начинается концерт. В зал брошено "извините, но я думаю никто не огорчился"... Вокруг нас разговоры "блиииин... как мы домой ехать будем, метро уже закроется, денег нету нифига...."
До того, как начался концерт мы предпринимаем попытки сдать билеты и забрать деньги (не дешево кстати обошлись нам давка на улице, 2 часа ожидания и три песни, после которых мы поехали домой, послав на х... госпожу Рамазанову, ессно не лично). Короче какая то размалеваная б**дища из администрации нагло так заявила на вопрос о сдаче билетов - "подайте в суд". Я существо по сути своей миролюбивое
по крайней мере никогда у меня не возникало желания кого-нибудь ударить. Вчера возникло, сломать этой "девушке" нос, чтобы не выпендривалась, пусть потом в суд подает
Короче, когда земфира вышла, было такое ощущение что она там и обкурилась и обкололась сразу... ОТСТОЙ!!!!
Бесит: что не проявила человеческого понимания, что не предложила сдать билеты тем, кто не может ждать, не извенилась нормально, что пришла такая блин звезда, делая упор в песне земфира на слова: "лучше всех". Мания величия. Звездная болезнь. Жалко девочку, нам показалось, что она уже умерла... душа человеческая умерла... жаль...
Так что вот так вот мы развеялись после предыдущей "культурной" программы