ИТАК! (я с самого зарождения мира):)
Про концерт мы узнали как обычно, случайно - бывало курили у магазина встретили знакомых, а они
-А пойдете? А за сколько? А встречать поезд будете?
- Кого? Чего? Куда?
Выяснили. Сурганчик соизволила 2 раз за год посетить нашу окраину миров. Ессесно тут же были куплены 2 билета. На 1 ряд не получилось (мои финансы, уже какой год поют одну и ту же песню).
Причиной прЫезда звезды (ну знаете Пермь не Москва и не Питер, шоб так часто, у нас и народу то столько нет) Оказалось все проще ( кому как). Есть у нас фирма «(вырезано цензурой)» которой вдруг неожиданно 10 лет стряслось, и директор, вернее директриса решила себе подарок сделать – пригласить любимого исполнителя «Сурганову и Оркестр» (странная тетя, Вам не кажется, ну да Бог с ней) Ну и под шумок для простых смертных концерт сварганить.
Как же всем (хорошо, хорошо, многим) хотелось попасть на эту «закрытую» вечеринку, где будет эксклюзивно петь сама Сурганова (блин, сказала, будто Мадонну пригласили).
За неделю до концерта, у меня где то торкнуло (не скажу где, завидно станет) вроде бы на ТВ работаю (ишачу), рекламный отдел работает исправно ( ага, на все концерты и во все кино на халяву ходят, хоть бы с нами поделились), ну и нагрузила рекламного директора, что б она мне интервью организовала. ОФФ - Пару слов хочется сказать девушки с радио не важно какого там еще вычислительный знак есть, коли ты взялась заниматься артистом, то включай хоть иногда мозги, ну или на прокат бери.
Все - договорились… наступила ПЯТНИЦА (утро).
Я, возбуяв со сранья нежными чувствами к мазеру, приперлась к ней в кровать. И попыталась поплакаться ей, что, мол, вот сегодня вечером, на праздновании все той же фирмы будет Сурик играть, а я так хочу, что прям не знаю, что сделала бы. На что моя родная мама, говорит, что она почти 2 недели не знает кому приглашения отдать на эту самую вечеринку (ну обозвали они ее - Дегустацией, магазин типа вина марочные продает).
Вот так мы попали на эту самую дегустацию. Головных то болей сколько. Что одеть? Как сидеть? (ну кто меня знает, тот поймет, я ж слон в посудной лавке, а еще когда дама сердца рядом, так я вообще…)
ПЯТНИЦА (вечер)
Пришли. Мама дорогая! Куда я попала и где мои вещи? Все такие как будто крутые. Девочки тут же подбежали, давайте попробуйте аперитив (ладно, жена в этом хорошо разбирается, а то я как то не очень что бы совсем то, слава Богу, могу отличить белое вино от красного и от водки). Вы пили шампанского, тетю ту поздравили, потом пришел (ша попытаюсь праильно написать, не важно, 5 раз не получилось) одним словом мужик рассказывал, как правильно вино дегустировать. Цирк, одним словом. Моя любимая сразу нежно попросила меня даже не пытаться повторят за ним. И алилуя! Весело наблюдать было, как дегустировали первый бокал, дяди в пиджаках, стоящих, как хороший авто и их тети, в одеждах «Секонд-хенд не предлагать» в точности повторяя за главным, на свет смотрели нюхали, 2 и последующие, почему то отправлялись прямиком в желудок. ОФФ: знаете, тетя, которая хозяйка, я конечно плохо в вине разбираюсь, но ваш главный дегустатор про вино сказал, что выглядит оно, как кошачье пи-пи под кустом (типо цвет так называется) но осчусчение, что по вкусу оно это самое и сеть. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Тут девочки начали разносить э-э-э закусон., коньячок. И во оно, ради чего мы и пришли, Светлана и один дядя (не скажу фамилию …Тхай видимо, боюсь обидеть

Устали? Ну ладно не буду больше.. чава какава тогда…