Нашему сегоднешнему телевидинию(котороё всё больше старается походить на американское) интереснее выпускать рейтинговую не очень хорошую продукцию.

я незнаю про какое телевидиние на западе ты говоришь,но у меня подруга недавн была в штатах...и там большенство телеканалов орентируется на домохозяек и крутит мексиканские сериалы и прочию чушь,и знаешь что в Америке самые популчрные прередачи это Шоу Джери Спрингера и тому подобное...так что у них тоже неидеальное ТВ....,но наше конечно..в десятки раз хуже тут я с тобой соглашусь...Лучше вообще телек несмотреть...On 2003-07-09 04:10, Dracula wrote:
alex_tu, если б наше ТВ было хоть немного похоже на американское (западное), то можно было б от радости прыгатьНочью вот по РТР крутят новости EuroNews - хотя бы по ним можно судить, насколько выше у них качество ТВ...
Наше же ТВ за редким исключением - дерьмо полнейшееДаже наше МТВ в десятки раз хуже американского - у нас сплошная попса, у них - разнообразие стилей... Неплохие каналы - НТВ, ТНТ, хотя тоже относитлеьно...
Культура, говоришь... Ну, знаешь, претендуют они на "высокое искусство", а ТВ не должно этим заниматься ИМХО. Все же ТВ создано для полуения инфы и развлчения, так что проблема нашего ТВ - в качестве первого и второго... Ну а "Зену" на Культуре верится увидеть также, как узнать, что они всякой классики начнут крутить Slipknot![]()
![]()
![]()
И на нашем МТВ я немогу одной вещи уловить...может ты мне объяснишь...они отказались показывать клип Рейч Эгейнст ве машин из за того что там была политическая подоплёка...и в тоже время крутили клип Мадонны и Джорджа майкла...а они в полне могли их тоже по той же причине зарубить ,в чём тут логика незнаешь?
А мне — из-за дебилов ведущих. Где они таких берут? Почему-то в последнее время особненно Парфенов бесит.
Наше ТВ страдает от того, что днем показывает пошлятину, разврат, нецензурщину, безвкусицу, тупой юмор (что было позаимствовано у Америки и др. Западных стран)
А мне — из-за дебилов ведущих. Где они таких берут? Почему-то в последнее время особненно Парфенов бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей