Jordan писал(а):а как же составить собственное мнение
"Комната в Риме" (и "Жизнь Адель" тоже) снимались гетеро-режиссерами, и там периодически возникало стойкое ощущение, что снималось - pardon my French - на подрочить (причем для мужиков).
Jordan писал(а):а мне еще так же - я вспомнила - не понравилась "Комната в Риме". хотя тоже где только ни раскручивали его:?
а "Жизнь Адель" - тоже, соглашусь - вообще уже не помню, что там о чем, кроме того, что одна девчонка была с голубыми волосами
При том, что сильные фильмы этого формата снимаются именно режиссерами-женщинами - что то, что Wolfe выпускают, что вот Lost and Delirious, что даже тот же L-Word ... что-то в этом есть
или такой формат кого-то возбуждает и ... ?
Песня Ветра писал(а):или такой формат кого-то возбуждает и ... ?
сюжет обоих фильмов остался далеко за гранью моего понимания.
Песня Ветра писал(а):был такой момент в L-word, когда только начали они внутри фильма снимать фильм, когда актрисы не понимали, что делают и им устроили МК по лесбийскому сексу
Jordan писал(а):собственно, да, для мужиков и снимается - и так, как они себе представляют л-секс и как он их возбуждает
Jordan писал(а): Дженнифер Билз, при своей полной гетеросексуальности, насколько органично смотрится
Песня Ветра писал(а):мы из кинотеатра ушли как раз в одну из постельных сцен. в том числе потому, что совершенно устали смотреть на это непотребство.
Your majesty писал(а):По-моему, там с самого начала сплошные постельные сцены, я, кажется, пыталась это включать. именно включать - чтобы сразу выключить))))
из фильмов зочется упомянуть еще два, малоизвестных:
"Girl Trash - all night long"
Песня Ветра писал(а):ориентация актрис, кстати, лично меня совершенно не интересует)
Jordan писал(а):меня, кстати, у интересных мне актрис вполне интересует) в контексте того, что это же живые и реальные люди - и почему нет:? интересно, как они с чем в жизни справляются.
Песня Ветра писал(а):вот когда я узнала, что наша учительница начальных классов живет с учительницей другого начального класса
Песня Ветра писал(а):а тут какая-то....на другом континенте красивая женщина что-то говорит о своей ориентации.
когда папарацци ловят пары за ссорами и разборками - это уже бу. и от ориентации не зависит
Jordan писал(а):Песня Ветра писал(а):вот когда я узнала, что наша учительница начальных классов живет с учительницей другого начального класса
это недавно? я сначала подумала, что в детстве -- вот это было бы круто
Песня Ветра писал(а):только тссс!
это та учительница, к которой я по утрам ребенка отвожу.
Песня Ветра писал(а):она так еще ....пристально на меня посмотрела при первом знакомстве. я-то думала: запоминает.
а оно вон оно чё....
и да. это совершенно бесполезная информация для меня уже на следующее утро стала.
Песня Ветра писал(а):детки в порядке.
смотрели?
Jordan писал(а):Песня Ветра писал(а):детки в порядке.
смотрели?
я нет пока, хотя слышала много
Песня Ветра писал(а):расскажи потом) как тебе)
Хель писал(а):Это не совсем фильм о лесби, но о них - как о важной части.
"Профессор Марстон и его Чудо-женщины" (да-да, о создателе Чудо-женщины )
Хель писал(а):"Профессор Марстон и его Чудо-женщины" (да-да, о создателе Чудо-женщины ) Очень трогательная и, чего уж там греха таить, занимательная история)) )
TambourineGirl писал(а):В полиамурию, преподносимую как равноценную любовь по отношению к нескольким, в данном случае, двум людям, я как-то не особо верю, поэтому с этой точки зрения кино мне малость не доставило, впрочем, 38 лет после смерти Марстона, прожитые женщинами вдвоём, не считая детей, нивелировали этот аспект в кино
Кстати, в этом показанном тройничке не покидало ощущение, что мужик просто удобно для себя устроился, а все тяготы эмоциональных решений и внутрисемейных проблем лежали на дамах.
Jordan писал(а):Да - там качество так себе, конечно - но вот, например:
https://vk.com/video-83600764_456251883
https://vk.com/video-144935677_456240855
Your majesty писал(а):из фильмов зочется упомянуть еще два, малоизвестных:
"Girl Trash - all night long"
https://www.kinopoisk.ru/film/devchonki-zazhigayut-vsyu-noch-naprolyot-2014-488267/
фильм-легкий рок-мюзикл) история про один вечер, как рок-группа девчонок едет на концерт, параллельно попадая в забавные ситуации, встречают бывших, пытаются ризнаться в любви новым знакомым - в общем никакого глубинного смысла, но фильм очень легкий, веселый, нежный - про молодость, первую влюбленность, весь такой... пропитан праздничной атмосферой клубной тусовки
и там трогательные песни. Особенно заглавная тема фильма - It's all right
лично мне там очень нравится брюнетка-пацанка Тайлер, которую играет Мишель Ломбардо)) совершеннейшая натуралка и светловолосая в реальной жизни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей