Maggie писал(а):Вроде ничего врачиха, но создается впечатление, что она единственная адекватная во всем этом дурдоме, влипла
Кто-нибудь здесь смотрел Кэрол?
Песня Ветра писал(а):Кто-нибудь здесь смотрел Кэрол?
Хель писал(а):Ну, картинка хорошая, да. Но ведь - банальный, стереотипичный сюжет. Почти без действия.
Хель писал(а):то ли датский 'Поцелуй меня'
а как же составить собственное мнение
И я, кстати, заметила стойкую закономерность - очень часто (чуть ли не постоянно) те фильмы, которые либо совсем никак, либо сильно не нравятся, снимаются режиссерами-мужчинами.
и как там, хэппи-энд?)) не смотрела, надо будет глянуть как-нибудь
а я тут вообще незаметно для себя подсела на "Готэм"
(я помню, да, что у нас с тобой тогда по нему вкусы сильно разошлись что не отменяет факта, что снят он действительно хорошо и там много жизненности)
весь фильм такой солнечный для меня, весенний по ощущениям))
А я 3 раза подряд посмотрела "Цыганку" - из-за Наоми Уоттс
эх, как же это я так - ничего нового надо было что-нибудь выдумать
И в этом, мне кажется, тоже большая разделительная черта между режиссерским мастерством одних и других - это как есть актрисы своих типовых ролей - а есть мастера, которые могут воплотиться почти в любого персонажа.
о, а мы тут как-то смотрели еще какой-то фильм - не помню названия - темный тоже про пожилых американских женщин, из которых одна такого ковбойского типа - и вот они едут в Канаду, чтобы там успеть пожениться и чтобы была возможность одной завещать второй ферму. насколько меня не тянуло никогда смотреть фильмы про пожилых людей - но этот такой классный тоже оказался, теплый прямо очень и с хорошим юмором.
а я только избранные моменты на YouTube-е
А эти из Готэма - ты посмотри, как вот эта в коже на Кару похожа - вот не внешняя даже атрибутика, а какое-то внутреннее сразу состояние меня зацепило
Хель писал(а):Ну, зато у тех режиссеров, что не могут поставить себя на чужое место, часто хороший визуал)) а вторые больше берут историей.
Хель писал(а):да и вообще он сильно на любителя, потому что особого действия, опять же нет, там чисто покопаться в чужих мозгах и мотивах. Ну и на эросцены глянуть
Хель писал(а):Погляжу, да, я давно посматриваю в его сторону, но у меня свое отношение к вселенной Бэтмена
Это дорогая работа в визуальном плане, да, добротная - но не что-то прям настолько выдающееся, как про него начали писать.
ну и там такой тёмный NYC - не буду отрицать, какая-то ностальгия тут тоже присутствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей