Магнум, ну, "ЗКВ" же не другой сериал)) он - тот самый)))
Да, Хель - (всё ещё непривычно так обращаться) - согласен, это очень верно замечено - Зена, это сериал
тот самый и никакой не другой.
Всё же счёл необходимым упомянуть о нём - в дань уважения!
А то вспоминаю тут сериалы разные, а Зену не вспомню? Это на форуме Зены? ))
молчаливая тень Кеану Ривза преследует постоянно - не добирает главный герой до ТОГО САМОГО Джона Константина
Абсолютно то же впечатление. Поэтому пока ограничился просмотром обложки и отдельных кадров. ))
Киану Ривз настолько Джон Константин, а главный герой в сериале настолько не Киану Ривз, что мне никак не увязать всех их вместе. ))
Хотя те кто посмотрел мне сериал хвалили и говорили, что мол даже получше фильма будет. Ну, не смотрел - не знаю. Ладно, надо бы всё же напрячь воображение и посмотреть. Может быть и привыкну к такому Джону Константину.
Правда там ещё героиня которая, наверное, должна быть Рейчел Вайс, и она тоже не Рейчел Вайс - совсем....
А сериал заинтересовал.
Говоря не о шедеврах, а про сериалы вообще, вспомню я Гримма.
Не уверен, что стал бы смотреть его, после первой серии про красную шапочку, но начал смотреть за компанию и первые сезоны мне весьма понравились. Симпатично!
Прежде всего понравилась сама идея этих превращений людей в разных свинорылов и рыжехвостов. Удачно подмеченные черты присущие разным человеческим типажам и так нарочито выраженные в этом сериале.
Совершенно замечательно, по-моему.
Ведьмы правильные в сериале - страшные, а не милые и ритуалы - страшные, а не развесёлые. Ну, так они страшные и должны быть.
С королями и королевствами я правда не разобрался - ну, интригуют чего-то там, на мерседесах разъезжают, перезваниваются. В общем тоже соответствует представлению о богатых древних родах, с грудой скелетов рассованнных по разным шкафам.
Вот главный герой что-то не очень, даже просто для полицейского. То его поведение выглядит каким-то очень уж мягким, то наоборот вдруг. Хотя может быть я придираюсь. Зато волк-часовщик, просто очарователен! ))
В общем, сериал весьма неплох.